LIPSGooglePlayストア(無料)
自分の持っているコスメを紹介する高校生です!! ちなみに私の母はヘアメイクの仕事をしています(*^^*) フォローしてくれたらフォロバします!!
フレーバーキューティクルオイルです!!ローズの香りがします!!
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
【自分用メモ】フェイスライン引き締めチャレンジ2週目下書きに入れて投稿するの忘れてたみたい(笑)
【自分用メモ】フェイスライン引き締めチャレンジ10週目66日目忘れてた続けられてる…✨
【自分用メモ】フェイスライン引き締めチャレンジ
【自分用メモ】フェイスライン引き締めチャレンジ2026.02.18#
【自分用メモ】フェイスライン引き締めチャレンジ8週目
【自分用メモ】フェイスライン引き締めチャレンジ7週目📌純ココア飲み始めた☕️
【自分用メモ】フェイスライン引き締めチャレンジ11週目
【自分用メモ】フェイスライン引き締めチャレンジ3週目写真じゃ分かりにくいけど触った感じほんとーーうに少しだけ引き締まった感じする😑#春のあか抜け術を教えて
アイドルも毎日取り入れているレモンルーティン 🍋 アイドルレモン水とは…アイドルがむくみを取るために撮影などの前に飲んでると話題になった飲み物👀 ✔️有機レモン1個分を皮ごとそのまま使用した100%レモン果汁 ✔️甘味料、香料、保存料不使用 レモンの酸味と緑茶の渋みが調和し合って、思ったより飲みやすかった😳
SPF50+ PA++++のトーンアップできる日焼け止め! テクスチャはこっくりとしていて、でもベタつきは気にならなかったので、メイクの下地としてもつかいやすい。 白浮きしないし、べたつかないので夏場でもつかいやすいです。
プランプ力が強化されたという話題の針状美容成分を配合で、ボリュームアップを実感できる激激激辛リッププランパー🤩 塗った直後からイッタ!って感じで超超強力😂 2〜3分後が一番ピークで、5分後くらいにいい感じに🫦🫶 カラーやちゅるんとした透け感が可愛いんです🥰🫶 コーラルレッドっぽい色味でほのかに発色も感じられる😘
色素沈着0ゼロ!プレミアム高濃縮まつ毛美容液✨ 5ステップの集中まつ毛ケアで理想の美まつ毛を叶える🫶 安心できる無刺激 └色素沈着しないことはもちろん、涙のphバランスに近いテクスチャーで目に染みない👀
ティアーアイライナーに星5個の評価をつけました。
アイシャドウです!!
韓国コスメでも有名な3CEです!!可愛いすぎる♡⚠️1度出してしまったリップは戻らないので出しすぎには気おつけてください!
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーWMB
二重を大きく見せたり涙袋も書けたりしてとても使いやすくて愛用してます!!
WHOLE BERRYWHOLE BERRY LEMON JUICE
COSNORIコスノリ アイラッシュセラム100EX
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|356 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|47 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|201 view
LIPS PR|45238 view
LIPS編集部|102 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です