• せにゃん on LIPS 「💄モアリップ💄乾燥、乾燥、乾燥!!!冬って何でこんなお肌が乾燥..」(1枚目)

せにゃん on LIPS 「💄モアリップ💄 乾燥、乾燥、乾燥!!! ..」

💄モアリップ💄 乾燥、乾燥、乾燥!!! 冬って何でこんなお肌が乾燥するの!? って思ったことありませんか?🤦🏻‍♀️ 空気が乾燥すると 肌から水分が失われやすくなります🤦🏻‍♀️ そして 大事なくちびるがガッサガサ🥶🥶🥶 ひび割れして痛い、、、 大好きな口紅のノリがとっても悪くなる。 そんなの絶対いやですよね!?!? なので! 乾燥肌中の乾燥肌の私がおすすめする リップクリームをご紹介致します。 それがこちら💁🏻‍♀️ 『モアリップN(医薬品)』です! ¥1320- 🥺お値段は少しお高め?? 使い方はとても簡単。 乾燥し出したなぁと思った時にちょちょっと 塗ります。 使用してから1週間、、 そしたらなんと!!! ひび割れがどんどん回復していくではないですか🙆🏻‍♀️❤️‍🩹 乾燥で荒れ出した唇を治すために使っていましたが 今は乾燥予防としても使っています! ⚠️塗りすぎてしまうと逆効果なので要注意です。 乾燥からくちびるを守り ぷるぷるさせて 可愛い口紅、たっくさんつけましょ?😘💋 #乾燥肌 #リップクリーム #モアリップ #ひび割れ対策 #本音レポ #うるつやリップ #唇_荒れ #唇_乾燥 #唇_皮むけ