これがないと朝がはじまらない、これからの季節にピッタリな商品をご紹介♪ 岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてグリチルリチン酸2K、酢酸トコフェロールを配合し、肌を清浄に保ち、ニキビや肌荒れを防ぎます。 使いやすく安いです!こちらの商品は、クリアケアシリーズの旧タイプになるのでSALE商品となっています。
もっと見る関連するクチコミ

- goo
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2025.04.02
なんと冷蔵庫で冷やして使う「冷却美容液」! 冷やすとテクスチャーが「さらっと」から「とろ〜り濃密ジェル」に大変化。 贅沢に純度99.8%の白玉グルタチオン配合! 使い始めてから肌のざらつきが気にならなくなったような、、 アルコールやパラベンなど7つのフリー処方だから、お肌が敏感な時期でも使えそうです!
- tsuki
- 30代後半
サケ由来DNA断片(PDRN)を高濃度配合!乾燥による小ジワやハリ不足をケアし、弾むようなうるおい肌へ。 最新美容成分として注目のエクソソームを配合
- chai
- 50代後半
あみあみシートに挟まったプルプルのマスクを貼り付ける! 1時間待つ!鼻の角栓取れてるぅ〜!感動🥺 ダメだと思いながらたまに、ドラッグストアに売ってる鼻パック使っちゃうんだけど、もう使わない🥹
- りるち
- 30代前半
- 乾燥肌
先端が平らな“ストロー 型”スピキュールを独自設計し、一般的なスピキュール製品より刺激が大幅に少なく敏感肌でも使える美白ケアってところが気に入りました。 高純度ビタミンCとナイアシンアミドを贅沢に2重コーティングしているとのこと。 よく振って肌に塗ると、カプセルもすぐに馴染みベタつかずに浸透して艶感が出ます。
- とくり
- 40代前半
3種類のビタミンCやレチノールとフルーツ由来成分配合のエッセンスとバナナピールを混ぜ込んだオリジナルシートでくすみ知らずの透明感へと導きます。 このパックは荒れる事なく、使用感がとても良かったです🍌 また使うのが楽しみになりました‼︎ 6つの無添加 ×シリコン ×鉱物油 ×エタノール ×合成香料 ×合成着色料 ×石油系界面活性剤
- uk
- 敏感肌
- 2025.10.25
キボ(keybo)のリッププランパー正直舐めてました! 色はSpring Glitterです💫💖 塗って数分でこんなにもぷっくりしました(。•ᴗ•。)♡ これだけ効果があるならヒアル入れるよりもこっちのがいいなと思いました(˘︶˘).。.:♡
- ちい🤍🫧フォロバ100
- 20代前半
- ブルベ冬
油・水分鎮静ケアということで、夏場は朝起きたら油分で顔ギトギトが気になり購入しました。結果としてはとても効果がありました。 少しトロミがあるくらいの使いやすいテクスチャーで、ちゃんと保湿してくれて、どんな肌でも問題なく使えそうです。 顔の油ギトギトが少しマシになって、くすみが少しなくなりました。
- しみずまみ
- 2025.08.20
一つの容器の中にクリームとジェルが入っている珍しいタイプなので楽しみにしてました! 少量でめちゃくちゃ伸びがよくて、スーッと水分がお肌に入っていく感じがとても気持ちよかったです。 化粧品の香りが苦手な人や無香料派の人にはほんとにオススメ✨
- ロコ
- 40代後半
- 乾燥肌
- イエベ秋
弱酸性でお肌に優しく鎮静ケア。洗い流すたび、森の休息を肌に50年間、大切に育んできた森の恵みをぎゅっと凝縮しました。 オススメのポイント3つのフリー ①プラスチックフリー ②合成着色料フリー ③合成香料フリー 泡立てて、贅沢に全身に使ってみると、優しい泡立ちと包み込まれるような柔らかい泡、心地よいです。
- beautylife.tsuki
- 混合肌
エチルアルコールはもちろん、界面活性剤、パラベン、好物油、着色料香料、プロペリングリコール、小麦由来タンパクフリーで肌に優しい。 日差しブロックしながら肌にも優しく、さらにシミシワのことを考えて使えるって嬉しいですよね〜 テクスチャーがもったりしてるので、乳液によってはよれるかもしれません。
- はるたろう
- 2025.06.07
ニキビにいいらしいというオードムーゲを半信半疑で買ってみました。 5日間ほど使用した結果としては、明らかにニキビが減りました。 拭き取りシートには液がヒタヒタに入っていて、それでニキビの気になるところをじっくり拭くと、毛穴の汚れがかき出されたように汚れが少しつきました。
- もす
- 脂性肌