• Lina♡フォロバ on LIPS 「私の中の恒例企画!お友達とのコスメ交換✨友人は都会っ子だからい..」(1枚目)
  • Lina♡フォロバ on LIPS 「私の中の恒例企画!お友達とのコスメ交換✨友人は都会っ子だからい..」(2枚目)
  • Lina♡フォロバ on LIPS 「私の中の恒例企画!お友達とのコスメ交換✨友人は都会っ子だからい..」(3枚目)
  • Lina♡フォロバ on LIPS 「私の中の恒例企画!お友達とのコスメ交換✨友人は都会っ子だからい..」(4枚目)

Lina♡フォロバ on LIPS 「私の中の恒例企画! お友達とのコスメ交換✨ ..」

私の中の恒例企画! お友達とのコスメ交換✨ 友人は都会っ子だから いつも私が知らなかったり 地元で買えないコスメを選んでくれる✨ 今回はお互い予算金額をオーバーしない優秀ぶり😮‍💨 完全につかんだよね😏 ✅サマンサベガ リップ ピンク サマンサベガは東京発のブランドらしい。 初めまして🤝💕 手に出してみるとするんとすべってびっくり! マットだと思ったらクリーミー系なのね✨ 白みピンクに怯む😂 ✅マック プレッププライム こちらは有名リップベース✨ リップ好きを名乗っておきながら 使ったことない… キッカからのUNMIXなんでね。 UNMIXが硬めなのに対して マックは柔らかくてしっかり油分を感じた。 するすると塗れてすごく好きー🥰 乾燥してる今の季節にいいね! 写真見てもらったらわかるかな? 縦じわが自然にふっくらしてる。 だからマット系でもムラになりにくいし すごく綺麗にリップがのる! 人気なのも納得だよー🥺 色むらはしっかりある残念な唇に サマンサベガ塗ったらまあ! 橋本環奈なんだが? リップだけ橋本環奈なんだが???😳 めっちゃ可愛い😍 心配してた白浮きもなくて上品な仕上がり。 今回も友人のチョイスは間違いなかった! ありがとう❤️ #リップ #リップベース #lip #lipholic #リップホリック #リップ好き #コスメ交換 #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢さんフォロバします #本音レポ #うるつやリップ