1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マスカラ ナチュラル ロング タイプ/ちふれ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラ ナチュラル ロング タイプ/ちふれ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラ ナチュラル ロング タイプ/ちふれ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスカラ ナチュラル ロング タイプ/ちふれ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ マスカラ ナチュラル ロング タイプ BK30 ブラックの口コミ「ちふれのマスカラ ナチュラル ロング タイプ、BK30がハッピーバッグに入ってました! ..」

くらげ
  • くらげ

ちふれのマスカラ ナチュラル ロング タイプ、BK30がハッピーバッグに入ってました! 安いのにすごく伸びるし、繊維も多くはないけど、ちゃんと入っててよいです。 少しどばっとつきやすいので、ティッシュとかで拭き取ってから使えば問題ないかなと思います。 #本音レポ #初買いコスメ #冬に映えるメイク

おすすめアイテムちふれ×マスカラ

マスカラ ボリューム タイプ / ちふれ

マスカラ ボリューム タイプ

”こちらは繊維入りで、くっきりしたまつ毛に仕上がります。存在感のある、目元を作ってくれます!”

マスカラ ナチュラル ロング タイプ / ちふれ

マスカラ ナチュラル ロング タイプ

”「漆黒」な黒で、まつ毛美容液を塗った後のようなツヤ感が出て存在感のある目元に♡”

マスカラ ナチュラルタイプ / ちふれ

マスカラ ナチュラルタイプ

”丁度いい束感をつくり,自然に目元を盛れると思います”

マスカラ

ちふれ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

• クチコミ数:1987件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

くらげさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ マスカラ ナチュラル ロング タイプ

ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • BK30 ブラック
自まつげの存在感アップ。 自然に際立つロングタイプマスカラ。 極細・高密度カーブブラシでまつげ1本1本をきれいにコーティング。 自然に際立つまつげに仕上がります。 無香料・ぬるま湯で落とせる 【商品特徴】 ・毛先まで均一に液がつき、まつげが伸びたようなロング感が実現します。 ・水・汗・皮脂につよく、つけたての仕上がりを長時間キープします。 ・繊維は配合していません。 【仕上がりのポイント】 ・自然かつ、自まつげを際立てる仕上がり のびのよいマスカラベース*1とまつげに絡みやすいポリマー*2を配合することでダマつきを防ぎながら液がなめらかに伸びて、自まつげが伸びたような存在感のあるまつげに仕上げます。 ・カールロック効果 カールロックポリマー*3配合でカールアップしたときの状態を固定。上向きカールが持続します。 ・まつげをきれいにコーティングするカーブブラシ 毛の密度が高いブラシにより、まつげ1本1本をダマにならずきれいにコーティングし、自然なロング感が実現します。また、目の形に合ったカーブブラシで細かいところのまつげもしっかりコーティングします。 *1…増粘剤:ベントナイト *2…皮膜形成成分:ポリビニルアルコール *3…皮膜形成成分: (VP/VA)コポリマー 【使用方法】 ・ブラシのカーブの凹部分をまつげの根元にあて、下から持ち上げるようにしてカールを形づけながらぬります。 ・ブラシの先で細かい部分を仕上げます。 ・しっかりカールしたい場合は、まつげの根元にブラシをあて、押し上げた状態で固定するとより効果的です。
ちふれ化粧品
2020/9/1
メイクアップ > マスカラ > マスカラ

2023年02月06日(Mon)