• あんず on LIPS 「♡春休み終わりまで一緒に垢抜けようプロジェクト♡みなさん春休み..」(1枚目)

あんず on LIPS 「♡春休み終わりまで一緒に垢抜けようプロジェクト♡ ..」

♡春休み終わりまで一緒に垢抜けようプロジェクト♡ みなさん春休み垢抜けませんか! 簡単に私自己紹介しますと、、、 中学生の超一重☆ 身長158cmくらいで体重40キロ後半(はず 女子です! 運動全くできないそこそこの足太 絶賛ニキビ増え中 一緒に春休みが終わるまで垢抜け頑張りませんか、、 ダイエットなど ・中学生女子 ・一重 ・インスタで繋がれる人 この条件がそろってる人と一緒に頑張りたいです💞💞(上から目線みたいでごめんなさい🌀❕ 一緒に頑張りませんか❔コメント待ってます😖 (またコメントしてくださった方で、返信を見てくれなく、なかなか繋がれない方が多いです。 難しいとは思いますがご自身がコメントした1週間は毎日確認してくださるとありがたいです) #垢抜け #春休み垢抜け #Instagram

• るん フォロバ100

るん フォロバ100ダイエット一緒にできる方探してます!!もしよろしければ、一緒ダイエット出来ますか?(><)中学生女子です。.:*・゜!152cm51kgです…

• あんず

あんず@fresh_rouge_tq3p是非お願いします💞❕ よければインスタで繋がれませんか😵‍💫?

• さと

さとダイエット一緒にさせてください!いいですか?私は中学1年生です(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*147cmの48kgです(´,,•﹏•,,`)

• さと

さと@07__tigerインスタ可能です!

• あんず

あんず@zlqo1pseoeaqsik遅くなってしまい申し訳ありません😖❕ 是非是非一緒に頑張りたいです💞インスタで繋がる事は可能ですか?

• 凛華

凛華一緒に頑張りたいです!!

• あんず

あんず@twinkle_glow_g0owありがとうございます!ぜひ!! @m_taiga.09っていうインスタの垢なんですけど繋がることは可能ですかね?😖💗

• R

R私も中一 一重 です、!インスタで繋がりたいです!!

• あんず

あんず@ruria_0725@luv__.74っていうインスタの垢が私の垢です!DMきていただけると幸いです!

• jyunkyu

jyunkyu中一で𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚繋がれます!

• jyunkyu

jyunkyu@07__tigerフォローしましたっ!

あんずさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)