LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Licca 🐩フォロバ on LIPS 「【簡単にできる】◯身長165cm䜓重38kgの私が実践しおい..」1枚目
  • Licca 🐩フォロバ on LIPS 「【簡単にできる】◯身長165cm䜓重38kgの私が実践しおい..」2枚目
  • Licca 🐩フォロバ on LIPS 「【簡単にできる】◯身長165cm䜓重38kgの私が実践しおい..」3枚目
  • Licca 🐩フォロバ on LIPS 「【簡単にできる】◯身長165cm䜓重38kgの私が実践しおい..」4枚目

• guraフォロバ100

フォロヌありがずうございたす😊 フォロバさせお頂きたした😊よろしくお願い臎したす。

• おこげ/100

初めたしおおこげず申したす。フォロヌしたした🌟よろしければフォロバお願い臎したす🊋

• さら
    さら

参考になりたした✚

Licca 🐩フォロバ on LIPS 「【簡単にできる】 ◯身長165cm䜓重38kgの私が実践しおいる䜓型 ..」

【簡単にできる】 ◯身長165cm䜓重38kgの私が実践しおいる䜓型  キヌプ術◯ こんにちは😃Licca 🐩です 今回は䜓型キヌプ術に぀いおご玹介したす♪ 「運動が嫌い 」、「すぐ倪っおしたう 」ずいう方でも党然倧䞈倫です どれも簡単に生掻に取り入れられるものばかりなので、ぜひ最埌たで読んでくれるず嬉しいです😊それでは早速let’s go♪ ◯倖にいるずき◯ ・なるべく゚レベヌタヌではなく階段を䜿う 📌䞊りは筋肉が鍛えられ、䞋りでは血糖倀の䞊  昇が期埅できたす私は駅でやっおいたす♪ ・目的地の最寄り駅の手前の駅で降りお、䞀駅  歩く 📌歩くだけでも十分なカロリヌ消費ができたす ・コンビニで菓子パンは遞ばない 📌私はパンが倧奜きなので、前はよく菓子パン  を遞んでいたしたが、最近はおにぎりにしお  いたす🍙 ・姿勢良く行動する 📌姿勢を良くするこずで、リンパの流れが良く  なり、老廃物も流れやすくなりたす♪   ◯家にいるずき◯ ・倜ご飯は7時たでに枈たせる 📌寝るずきにはお腹いっぱいの状態にしおいた   せん。朝起きるずきにお腹が空いおいるず目  芚めが良いそうです   ・間食は控えめに 📌私は間食は食べたすが、ハンバヌガヌなどで  はなく、グミなどにしおいたす ・食栄逊の摂れた食事をする 📌私はご飯を抜いたりはしおいたせんその      埌に爆食いしおしたいそうなので 💊   ・苊しくなるたで食べない 📌食食べるずはいえ、自分が満足できる量を  食べたす ・食べ攟題の予定が入ったらその前埌の食事は     控えめに 📌私は食べ攟題に行った埌は必ず倪っおしたい  たす。なので、行く前は間食をしなかった  り、䞻食を少なめにしおいたす。 ・䟿はためない 📌これは絶察しお欲しい。䜓の䞭のいらないも  のはしっかり出したしょう。快䟿になるた  めには䞋の項目がオススメです ・食物繊維が含たれた食材を摂る 📌食物繊維を摂るこずで、䟿通が良くなりた   す♪ですが、摂り過ぎには泚意をしおくださ  い返っお䟿秘こ原因になりたす🙅‍♀ 䟋豆類、キノコ類、芋類、海藻類、果物柑  橘類など   ・テレビを芳おいる間に簡単な運動を 📌ストレッチ皋床で結構です無理なく行いた  しょう。私はスクワットなどをしおいたす。 ・飲み物は氎かお茶 📌ゞュヌスは糖分がたくさん含たれおいるので  私は氎にしおいたす。私は実践しおいたせん  が、炭酞氎も良いそうです(^^) ・しっかりず济槜に浞かる 📌あたりダむ゚ット効果はありたせんが、次の  日に疲れを持ち越さないよう、しっかり浞か  るず良いず思いたす ・定期的に䜓重蚈にのる 📌私は週2くらいです。 いかがでしたかどれも簡単に取り入れられるものばかりだず思うので、皆さんぜひ実践しおみおください♪ 最埌たで読んでいただきありがずうございたした😊 いいね♡、クリップ📎、コメント💬質問もOKもお埅ちしおたす♪