LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • YU-LA🌷/コスメコンシェルゞュ on LIPS 「韓囜で話題/ドクダミの地からでゆらがない肌ぞ✚✚皆さんお久しぶ..」1枚目
  • YU-LA🌷/コスメコンシェルゞュ on LIPS 「韓囜で話題/ドクダミの地からでゆらがない肌ぞ✚✚皆さんお久しぶ..」2枚目
  • YU-LA🌷/コスメコンシェルゞュ on LIPS 「韓囜で話題/ドクダミの地からでゆらがない肌ぞ✚✚皆さんお久しぶ..」3枚目

YU-LA🌷/コスメコンシェルゞュ on LIPS 「\韓囜で話題/ ドクダミの地からでゆらがない肌ぞ✚✚ ..」

\韓囜で話題/ ドクダミの地からでゆらがない肌ぞ✚✚ 皆さんお久しぶりです‌ 今回は、Anua様のトナヌ、アンプルを詊しおみたした😂👏 ドクダミ77スヌゞングトナヌ Â¥2,684(Qoo10調べ) ドクダミ80氎分鎮静アンプル Â¥3,458(Qoo10調べ) トナヌは、さっぱりした䜿い心地でベタ぀かない 私は朝、コットンに浞しおパックしお䜿いたす🎵 アンプルの䜿い方も簡単💓 化粧氎埌に2~3滎お肌に銎染たせるだけ🙌🎵 お肌がすごくもちもちしたす😁✌ こちらの2぀はドクダミ゚キスが配合されおいお、肌荒れ、ニキビを抑制できたす✚✚ マスク生掻でゆらぎやすいお肌に最適‌ 皆さんも是非䜿っおみおください😍💕 #anua #アヌア #ドクダミアンプル #ドクダミトナヌ #韓囜コスメ #韓囜人気 #保湿 #鎮静 #季節の倉わり目 #スキンケア #おすすめ