🖇𓊆#POPLENS𓊇#EYETEENDIA:14.2mm着色直径:12.8mmBC:8.6mm使用期限:1month#アイティーンチョコブラウンワントーンのナチュラルなチョコカラコンフチがぼかされている裸眼風カラコン✨#アイティーンブラウン(新色)イエローブラウンで自然にトーンアップ✨ブラウンのフチがありモヤモヤっとした模様が瞳をうるうるに見せてくれます👀💓#アイティーングレー(新色)ブルーグレーの発色でこちらも瞳をうるうるに見せてくれる✨ブラウンと比べるとフチ感はあまりないかな!体感サイズ12.6~7mm前後、新色のブラウンとグレーはデザインが特徴的で一見ナチュラルながらも瞳に変化を出してくれました😌🌷#ポップレンズ#カラコン#カラコンレポ#アイティーン#おススメカラコン#提供#アイメイク#メイク
もっと見る《アイメイク方法》ハーシー プレイカラーアイズミニ|ETUDEの使い方 - 底見えパレットのアイメイク方法♡
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
ETUDE | ルックアット マイアイズ | ”欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる” | パウダーアイシャドウ |
ETUDE | ルックアット マイアイジュエル | ”うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても” | パウダーアイシャドウ |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ
POPLENS | ViViRing 1day (ビビリング 1day) | ”透明感のある瞳に。まるで裸眼みたいにナチュラルなのに女の子らしい可愛い瞳になれちゃうカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
POPLENS | VIVI RING (ビビリング) | ”派手なカラーでもナチュラルに馴染み、日本人受け間違いなしのカラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
POPLENS | eyelighter glowy | ”瞳にツヤを出すカラーグラデーションが ちゅるんとした透明感のある瞳に✨ わざとらしくない大人盛れを実現♡” | カラーコンタクトレンズ |
twinkle_sounds_h98@saoringo_5見たい😍
頑張らないりんごさん🍎@twinkle_sounds_h98コメントありがとうございます!アイドルさんは初めて言われました😳恐れ多いですが が、頑張って真似してみます😂‼️‼️
twinkle_sounds_h98頑張れりりあん
頑張らないりんごさん🍎@twinkle_sounds_h98がんばって顔面りりあさんに近づいてみますね😂
twinkle_sounds_h98もうこの感じ似てます
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
envie | envie 1day | ”フチが絶妙にぼやけていて直径も控えめ。なのに確実に裸眼より可愛くなれる♥” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
頑張らないりんごさん🍎さんの人気クチコミ
アタリ商品!寒がりさん、傷跡かくしにおすすめタイツ🧦#SHEIN#SHEIN購入品#着圧タイツ#ストッキング#おすすめ#おすすめタイツ#防寒#タイツ#フェイクタイツ#SHeinおすすめ#ガチレビュー
- 2022.02.11
質問の多かったフェイクタイツ、比較してみました!!お値段や種類で迷ってる方はぜひ参考にしてみて下さいね♡高い方のフェイクタイツ詳細の記事はこちら♡👇🏻今年の冬は寒いので、みなさま暖かくお過ごしください🍀☺️#shein#購入品#SHEIN購入品#SHEINレビュー#フェイクタイツ#裏起毛タイツ#着圧タイツ#着圧ストッキング#着圧#あったかタイツ#タイツ#比較#タイツ_比較#SHEINレポ#ガチレビュー
- 2022.02.23
質問の多かったフェイクタイツ、比較してみました!!お値段や種類で迷ってる方はぜひ参考にしてみて下さいね♡今年の冬は寒いので、みなさま暖かくお過ごしください🍀☺️#shein#購入品#SHEIN購入品#SHEINレビュー#フェイクタイツ#裏起毛タイツ#着圧タイツ#着圧ストッキング#着圧#あったかタイツ#タイツ#比較#タイツ_比較#SHEINレポ#ガチレビュー
- 2022.02.23
最近のプチプラはほんと侮れない('ω')‼️allプチプラで揃えました♥️崩れたくない日はコレで🙆♀️#セリアメイクスポンジ#セリア3dパフ#3Dパフ#メイクスポンジ#メイクパフ#プチプラコスメ#プチプラ#フィットミーリキッドファンデーション#フィットミー#メイベリンファンデーション#メイク崩れ防止ミスト#メイク崩れ#ミストスプレー#百均コスメ#崩れないファンデーション#崩れないベースメイク#崩れないメイク#MAYBELLINENEWYORK#メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR#SELFBEAUTY#ガチレビュー
- 2022.01.22
リップスで気になって買ってみました!スウォッチは上3色がパレットの上段ラメ3色下3色がパレットの下段マット3色です!赤みの無いブラウンなのかな?とおもってブラウンティーを選びましたがまぶたに塗ると私の場合はやや温かみのあるブラウンに👀予想外ではありましたがかわいい♥特にラメのコーラルオレンジ?が優しい色で下まぶたメイクにぴったり✨推しカラーです💓🍊付属のブラシも、下まぶたに使いやすかった!下瞼はゴールドラメとオレンジラメを使っています☻ラメも、ギラギラでもチラチラ光る系でもなく…セミマットっぽいサテンの様な光り方をするので、品よく仕上がりますパールとラメの中間のような珍しい仕上がり!発色はいいですがマットは色自体が控えめなのでお仕事メイクにもオススメです♥::#heme#heme_アイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#ブラウンメイク#ブラウンアイシャドウ_ブルベ#ブラウンシャドウ#ブラウンアイシャドウ_イエベ#ブラウンパレット#リップスショッピング#リップス購入品#ガチレビュー
- 2022.01.24
アタリ商品🎊🎊🎊モタつきなし、着圧🙆♀️寒がりさん、傷跡かくしにおすすめタイツ🧦#SHEIN#SHEIN購入品#着圧タイツ#ストッキング#おすすめ#おすすめタイツ#防寒#タイツ#フェイクタイツ#SHeinおすすめ#ガチレビュー
- 2022.02.11
twinkle_sounds_h98伊藤理々杏ちゃんに雰囲気似てる 真似てみて欲しいです