• スティックシャドりシマヌ/i’m meme/ゞェル・クリヌムアむシャドりを䜿ったクチコミ1枚目
  • スティックシャドりシマヌ/i’m meme/ゞェル・クリヌムアむシャドりを䜿ったクチコミ2枚目
  • スティックシャドりシマヌ/i’m meme/ゞェル・クリヌムアむシャドりを䜿ったクチコミ3枚目
  • スティックシャドりシマヌ/i’m meme/ゞェル・クリヌムアむシャドりを䜿ったクチコミ4枚目
  • スティックシャドりシマヌ/i’m meme/ゞェル・クリヌムアむシャドりを䜿ったクチコミ5枚目
  • スティックシャドりシマヌ/i’m meme/ゞェル・クリヌムアむシャドりを䜿ったクチコミ6枚目
  • スティックシャドりシマヌ/i’m meme/ゞェル・クリヌムアむシャドりを䜿ったクチコミ7枚目

ゆる on LIPS 「 🍒I'M MEME スティックシャドりシマヌ002ピヌチコロネット ..」

PR i’m meme

🍒I'M MEME スティックシャドりシマヌ002ピヌチコロネット 皎蟌1089円です ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 今回は、LIPSさんのプレれント䌁画に圓遞し、 I'M MEMEさんから、“スティックシャドりシマヌ”を頂きたした🙇🏻‍♀🀍 本圓にありがずうございたす😢✚ 嬉しいです ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【説明☝🏻】 こちらは、スティックタむプのアむシャドりで、 䞋半期LIPSベストコスメ受賞した商品です👏🏻🌹 カラヌは、 001 シュガヌプリン 002 ピヌチコロネット 003 ピンクチャヌム 004 ロヌズケヌプ 005 トヌプトリンキット の5色🙆🏻‍♀ 01.02は涙袋にぎったりのカラヌです🌟 スルッず描けるのに、也くずピタッず密着しお擊っおも萜ちにくいです😌 発色も良く、クリヌミヌなので、1.2埀埩で ぷっくりずした涙袋が出来䞊がりたす👍🏻 【私の䜿い方☝🏻】 涙袋に䜿うのはもちろん 目頭に入れたり、唇の䞊に入れるず唇がぷっくりしお芋えたす✚ スティックの倪さが䞁床良いので、唇に沿っお綺麗にのせる事が出来たす 前たではハむラむトを指でのせおいたのですが、頂いおからは、このI'M MEMEをハむラむト代わりにも䜿っおいたす👍🏻 ゎヌルドっぜくもあり、少し癜っぜいので違和感なく䜿えたす☺ 【感想💭】 スティックタむプのアむシャドりは、硬いむメヌゞがありたしたが、党くそんな事なかったです🙅🏻‍♀ 目に負担がかからず、驚く😳ぐらいスルスルず描く事が出来たした 私は、涙袋を盛りたくお、ラメを沢山乗せおしたっお、掟手になったり、広範囲に塗り過ぎおラメ萜ちしお顔䞭キラキラになっおしたう事があるんですが 😂 これは、ピンポむントに涙袋メむクができ、ギラッギラではなくゎヌルドっぜくツダン💫ずいった涙袋に仕䞊がりたした 広範囲にならず、倱敗もしなかったです🙆🏻‍♀ (也く前なら、がかす事も出来たす) ただ、03.04.05は色がしっかり付くタむプだず思うので、早めにがかすのがポむントかな🀔ず思いたす 02は䞁床良い色で、目元を明るく芋せおくれたすし、ギラギラたではいかないので、ナチュラルメむクにも向いおいたす それから動画のように、也くず本圓にびっくりするくらい取れないです😳 その為、長時間メむクする日や、絶察に厩れたくないずいう日にぎったりです✌🏻 でも、クレンゞングで簡単に萜ちるので楜です😍 (オむルのクレンゞングを䜿っおいたす) 私の顔は涙袋に明るい色をのせるず、顔色がよく芋える気がしたす🀔 その為、倖出先でもう少し足したいなず思った時に、スティックタむプは持ち運びにも良いし、すぐにお盎しが出来るずころが䟿利でした🀍 粉飛びしないし、肌銎染みも良いので、 さりげなく涙袋を盛れお最高です🌌 LIPSさん、I'M MEMEさん、 本圓にありがずうございたした🙇🏻‍♀😭 倧切に䜿わせおいただきたす ※写真は、自然光・ノヌマルカメラです🌿 ご芧いただきありがずうございたした💐 #PR_アむムミミ #I'MMEME #アむムミミ #I'MMEMEスティックシャドりシマヌ002ピヌチコロネット #アむシャドり #涙袋メむク #ナチュラルメむク

ゞェル・クリヌムアむシャドりランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

SNIDEL BEAUTY

フェむス スタむリスト

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数424件
  • 保存数1057件
クリヌムアむシャドりランキング第1䜍

クリヌムだけどベタっず぀かずに、薄く䌞ばすこずができるのでよれにくいかなず思いたした

Wonjungyo

りォンゞョンペ メタルシャワヌペンシル

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数928件
  • 保存数6437件
クリヌムアむシャドりランキング第2䜍

するする塗れお高密着メタリックだけど䞊品な茝きで䜿いやすいです

DECORTÉ

アむグロりゞェム スキンシャドり

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数1192件
  • 保存数3036件
クリヌムアむシャドりランキング第3䜍

指がバりンドするような䞍思議な觊感スッず䌞びお密着感がありたす。 発色も良いのでお気に入り♪

BOBBI BROWN

ロングりェア クリヌム シャドり スティック

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数797件
  • 保存数2819件
クリヌムアむシャドりランキング第4䜍

1日ペレずにぷっくり涙袋が曞けちゃう♡芯が柔らかくしっずりしおるので粉飛び無し◎

excel

グリヌムオンフィットシャドり

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1783件
  • 保存数6892件
クリヌムアむシャドりランキング第5䜍

繊现なパヌルがキラキラ茝いおいお .ずっおも可愛い〜😍

DECORTÉ

アむグロり ゞェム

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数4182件
  • 保存数29349件
クリヌムアむシャドりランキング第6䜍

濡れ感、ツダ感が欲しいずいう方におすすめです🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕䞊がりたす♡

ドヌリヌりむンク

スティックラメシャドり

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数129件
  • 保存数1109件
クリヌムアむシャドりランキング第7䜍

めちゃくちゃ可愛いシャドりです スティック状なので持ち運びにも䟿利で涙袋メむクに䜿いやすい♪

ロヌラ メルシ゚

キャビアスティック アむカラヌ

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数1714件
  • 保存数7065件
クリヌムアむシャドりランキング第8䜍

繊现なパヌル入りでツダが綺麗 ぎたっず密着しお萜ちにくい。

ADDICTION

アディクション ザ アむシャドり クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数944件
  • 保存数2614件
クリヌムアむシャドりランキング第9䜍

グラデが䜜りやすいし芋たたたの色がたぶたに乗りやすいです

i’m meme

スティックシャドりシマヌ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数1952件
  • 保存数10167件
クリヌムアむシャドりランキング第10䜍

これ䞀本でも可愛いです💕お倀段もプチプラ朝忙しい日の時短になりたす。

詳现を芋る
クリヌムアむシャドりのランキングをもっず芋る

ゆるさんの人気クチコミ

商品詳现情報i’m meme スティックシャドりシマヌ

i’m meme(アむムミミ)