• ともこ on LIPS 「0.8L様を通じてデイライフのバックパックをご提供いただきまし..」(1枚目)
  • ともこ on LIPS 「0.8L様を通じてデイライフのバックパックをご提供いただきまし..」(2枚目)
  • ともこ on LIPS 「0.8L様を通じてデイライフのバックパックをご提供いただきまし..」(3枚目)
  • ともこ on LIPS 「0.8L様を通じてデイライフのバックパックをご提供いただきまし..」(4枚目)
  • ともこ on LIPS 「0.8L様を通じてデイライフのバックパックをご提供いただきまし..」(5枚目)
  • ともこ on LIPS 「0.8L様を通じてデイライフのバックパックをご提供いただきまし..」(6枚目)

ともこ on LIPS 「0.8L様を通じてデイライフのバックパックをご提供いただきました。 ..」

0.8L様を通じてデイライフのバックパックをご提供いただきました。 ⁡ ゴツめのデザインがかわいい♡ 容量が大きくて丈夫ですし、使いやすい工夫が詰まっています☝🏻 ⁡ ⁡ おすすめポイントを1つずつ紹介します。 ⁡ ⁡ サイズは横幅30cm、縦幅46cm、奥行き14cm。 大きく3つに分かれていて、背中側には13インチのノートPCがすっぽり入るポケットつき。 (画像に写っているのはAmazonのタブレットです) ⁡ ⁡ 2重コーティングされた防水機能付き🌂☁️ ⁡ ⁡ 真ん中にあるメインポケットは2Lのペットボトルを入れて サイズ感をわかりやすくしてみましたが ご覧のとおり超大容量! ⁡ ⁡ 奥行きも高さもあるので2泊3日の旅行に持っていけます◎ ⁡ ⁡ ⁡ 一番外側のポケットは仕切りがあってこまごまとしたものを なくさずに持ち歩ける🚶‍♀️ ⁡ ⁡ これがあるかどうかで、出先での探し物が省けるのでポイント高い! ⁡ ⁡ バッグの裏側はキャリーケースのハンドルを差し込めるようになっているので 長めの旅行のサブバックとしても活躍しそう💗 ⁡ ⁡ あちこちにベルトがついていて 調整すれば荷物の量に関わらず荷崩れをふせげます。 ⁡ ⁡ フロントのベルトがあって安定してかるえるので、疲れにくい作り♡ ⁡ ⁡ 細かな部分ではちょっとした荷物をひっかけられるリングや 表に大きめのメッシュポケットがあって 収納力とアクセスの良さが極まってる🤔💗 ⁡ ⁡ ⁡ 2つのサイドポケットはモバイルバッテリーや小さめペットボトルを入れるのにちょうどいいです◎ ⁡ ⁡ ⁡ デイライフのベストセラーバックパックで日本でも人気が高い理由がわかります。 ⁡ あとはシンプルにロゴがかわいい☺️ ⁡ ⁡ ストリート系のファッションやガーリーなコーディネートのはずしに使える デザインが魅力です♡ ⁡ ⁡ ⁡ 偽物が出回っているようなので Qoo10公式ショップ「daylifestrore」での購入をおすすめします。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #デイライフ #qoo10 #バックパック #K fashion #韓国ファッション #韓国コーデ #qoo10韓国商品⁣⁣⁣ #KBEAUTY #韓国コスメ#韓国ファッション #08l #08l_jp #08ljapan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#韓国おすすめ情報⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#韓国⁣ ⁣ #本音レポ

• なる☁️

なる☁️♥️←ありがとうございます!

• ともこ

ともこ@supreme_perfume_xy7sこちらこそ!

ともこさんの人気クチコミ