• 愛 on LIPS 「🪐𓂃𓈒✩.*⁡⁡Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター..」(1枚目)
  • 愛 on LIPS 「🪐𓂃𓈒✩.*⁡⁡Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター..」(2枚目)
  • 愛 on LIPS 「🪐𓂃𓈒✩.*⁡⁡Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター..」(3枚目)
  • 愛 on LIPS 「🪐𓂃𓈒✩.*⁡⁡Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター..」(4枚目)
  • 愛 on LIPS 「🪐𓂃𓈒✩.*⁡⁡Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター..」(5枚目)
  • 愛 on LIPS 「🪐𓂃𓈒✩.*⁡⁡Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター..」(6枚目)
  • 愛 on LIPS 「🪐𓂃𓈒✩.*⁡⁡Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター..」(7枚目)
  • 愛 on LIPS 「🪐𓂃𓈒✩.*⁡⁡Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター..」(8枚目)
  • 愛 on LIPS 「🪐𓂃𓈒✩.*⁡⁡Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター..」(9枚目)

愛 on LIPS 「 ⁡ ⁡ Flynn ライトキャッチャーリキッドグリッター ..」

🪐 𓂃𓈒 ✩.* ⁡ ⁡ Flynn ライトキャッチャーリキッドグリッター 02 ピンクライト ⁡ ピンク系のパール、パープルやグリーンのラメが詰まった クリアに近い薄ピンクのベースのリキッドアイシャドウ♡ ⁡ ⁡ 密着度も高いです👁!! おもいっきり擦ると多少取れますが許容範囲🔖 .· 乾燥してパリパリにもなりませんよ⭕️ ⁡ ⁡ キラキラ好きさんには たまらないアイテムですよー💎💎 近くで見ても綺麗なんですが 遠くから見たら冬の街のネオンみたいで 綺麗すぎてニヤニヤが止まりませんでした🌃💕 ⁡ ⁡ 今年の冬に たくさん使いたいと思います⛄️❄️✨ ⁡ ⁡ 涙袋に使っても可愛いのは 間違いないでしょう(*'-'*)ノ" ⁡ キラキラは正義ですね🦸‍♀️👋 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ Flynnさんのプレゼント企画で当選しましたが 他のコスメも気になりました💕 ありがとうございました🙏🏻 @flynn.japan #韓国コスメ #グリッター #グリッターシャドウ #リキッドアイシャドウ #Flynn #flynncosmetic #ライトキャッチャーリキッドグリッター #ギラギラメイク #ラメ好き