ディオール ヴェルニは混じり気のない赤で、主にフットネイルとして使ってます。使用中は剥げてこないのでさすがディオール。 ルージュディオールは高級感のあるパケで、これ本当にタダ!?という…シンプルさがかっこいい。 リップの色はこれまた赤なんだけど、マットだしどことなくこなれ感のある赤でオシャレ。写真映えもします✨
もっと見る関連するクチコミ
- usagi27
- 30代前半
- ブルベ冬
ベースは左上(A)のゴールドを上下まぶたにぐるっとのせて、右下(D)のテラコッタカラーを目頭と目尻にのせました。→タレ目効果があるとSNSで見たのでやってみた🤩 左下(C)のハイライトカラーを肌の境目をぼかすようにのせる。目頭と涙ぶくろにものせて光をプラス。 右上(B)のブラウンで涙袋の線を描く。→このカラーでアイラインを引いても全体が柔らかくなっていいかも💡🤍
もっと見る- みみ
- 敏感肌
お値段が¥1,089と誰でも簡単に試しやすい破格の安さ!! 001シュガーブリンはキラキラで涙袋につけるとぷっくりラメが可愛すぎ🥰 手で擦っても落ちにくいしぴったり密着してくれます🙆♀️
もっと見る- らいおん*フォロバ100*
- イエベ秋
ラメが強くて全顔に塗ったらキラキラして浮くからハイライトとしてつかってました! ブラシも鏡もついてるからすごく使いやすくてパープルで透明感も出てすごく好きだったなあ〜💜
もっと見る- ろん フォロバ100
- 普通肌
- ブルベ夏
PERIPERA ミルクブラートーンアップクリーム 使い切りです♪こちら少量でトーンアップするのでコスパいいです🫶割と好きでした😊#韓国コスメ#トーンアップクリーム#トーンアップ#トーンアップ下地#福袋#プチプラ#Qoo10#韓国メイク#韓国...
もっと見る- かえで
- 30代前半
- ブルベ冬
こんにちは。こんばんは。今回はmyroinkのカラーフォーミーリップティントをレビューしたいと思います!【使った商品】myroinkカラーフォーミーリップティント04me-herred【使ってみて】イエべ秋さんが得意な深みのあるレッドカラーで...
- 混合肌
大好きなリップモンスターシリーズ! 保湿・色持続はそのままに唇の色と同化する『リップモンスター クリアトーン』 シアーなレッド系のカラーで発色を抑えたなじみ発色なの! くすみを補正して血色感アップして、唇を綺麗に見せてくれるみたいだからナチュラルだけどしっかり盛れる💋
もっと見る- みか/不器用・ズボラでもかわいくなる
- 普通肌
- 2024.12.08
こんにちは。こんばんは。今回はLinoueのジュエリッターをレビューしたいと思います!【使った商品】Linoueジュエリッター03シトリン・JWL-CR【使ってみて】硬めのスポンジみたいなアプリケーターです。コシがあるので伸ばしやすいです!オ...
- 混合肌
スルスル塗れるティントです! 高発色で少しぼかすのは難しく感じました。薄くつけたい時には指とかでぼかすのがいいかなと思いました! 30はパキッとしたオレンジカラーでイエベさんがリップメインのメイクをしたい時にオススメです! マットですが質感的にはオイルっぽい感じで唇がマットっぽさを感じるとかはなかったですが、時間が経つと乾燥が気になりました(^^;;
- 混合肌
スルスル塗れるティントです! 高発色で少しぼかすのは難しく感じました。 37は深みのある赤色で名前の通りだなと思いました!時間が経つと深みのあるピンクレッド系になる感じがありました! マットですが質感的にはオイルっぽい感じで唇がマットっぽさを感じるとかはなかったですが、時間が経つと乾燥が気になりました(^^;;
- 混合肌
盛り耐性ない民におすすめしたいのがバーチャルアイズメイカーNL-1! これ無理してる感がないのに目がふわ〜っと拡がって*みえるの🌟 特にマットカラーたちのニュアンスがこれこれ!わかってるなぁって感じ😮💨✨ 控えめに言ってもKATEのブラウンは天才👏 1つ持っておくとほんっと〜〜に使えます。
もっと見る- つきこ
- 2024.12.24
KATEってとにかくブラウンが秀逸でモード要素もあり、端正かつ美麗な演出に長けてるイメージ。 血色感を添えるあたたかみのあるブラウンにきゅるんとした目もとになれるラメがあって、モードすぎずチョイ甘なメイクに仕上がるよ☺️💕 急いでメイクしても失敗がないフタシカの方が出動頻度は高め。笑
もっと見る- つきこ