nao/垢抜けたいママ on LIPS 「PHJapan フェミニンウォッシュ ..」

PHJapan フェミニンウォッシュ 💙シャワースプラッシュ ⁡ @phjapan ⁡ みなさんは デリケートゾーンって 専用のソープでケアしていますか? ⁡ このPHJapanの フェミニンウォッシュは 弱酸性で安心の日本製の🇯🇵 デリケートゾーンケア専用ソープ ⁡ ヒアルロン酸・コラーゲン・ 食物エキス5種配合(保湿成分) ⁡ 2種類の界面活性剤を使用した すっきり感 ⁡ 💗パッショネイトブルーム 💚パウダーミント 💙シャワースプラッシュ 💜フレッシュブロッソム と、選べる4種類の香りで 1000円以下のお手頃価格 楽天やAMAZONで購入できる 今 話題のフェムテック商品なんです ⁡ 【フェムテック】とは フェムテック(FemTech)は フィメール・テクノロジーの略で 一般的に生理や妊娠といった女性特有の健康問題を解決するためのテクノロジー または製品・サービスのことを指します ⁡ そんなフェムテック商品の PHJapanのフェミニンウォッシュ ⁡ 使って見た感じは 優しい感じで低刺激だから 安心して使えました 私が選んだのはシャワースプラッシュ💙 ⁡ ⁡ デリケートゾーンのケアって とっても大事でエイジングケアにも 繋がるみたいなので是非 専用のソープを使ってケアしてみてね ⁡ 今、公式アカウントで 12月23日〜1月15日まで プレゼント企画をやってるので そちらも是非チェックしてみてくださいね✨ ⁡ ↓↓↓ @phjapan ⁡ PR #phjapan #フェムテック #フェミニンウォッシュ #フェムケア #フェミニンケア #デリケートゾーンケア #ベストコスメ