• ブリリアントジュエル レットイットスノー ジュエリーシアター/JILL STUART/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブリリアントジュエル レットイットスノー ジュエリーシアター/JILL STUART/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブリリアントジュエル レットイットスノー ジュエリーシアター/JILL STUART/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブリリアントジュエル レットイットスノー ジュエリーシアター/JILL STUART/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ブリリアントジュエル レットイットスノー ジュエリーシアター/JILL STUART/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ブリリアントジュエル レットイットスノー ジュエリーシアター/JILL STUART/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ブリリアントジュエル レットイットスノー ジュエリーシアター/JILL STUART/その他キットセットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ブリリアントジュエル レットイットスノー ジュエリーシアター/JILL STUART/その他キットセットを使ったクチコミ(8枚目)

【限定キットセット】JILL STUART ブリリアントジュエル レットイットスノー ジュエリーシアターの口コミ - 【JILLSTUART ブリリアントジュエル レットイットスノー ジュエリーシアター】

【JILLSTUART ブリリアントジュエル レットイットスノー ジュエリーシアター】 💙パケ💙 パケ大優勝\(*´ `*)/ ネットで見た時これ絶対欲しい😍って思った💕 飾っておけるボックスっていいですよね❤️ 💚香り💚 フルーティーフローラルブーケの香り♡ 私 バニラの香り苦手だったりするんですけど この香水は大好き😍💕 ふんわり優しく甘く香ります(*´`)♡ 今の時期にめっちゃおすすめの香り🥰❤️ 💛練り香水💛 この練り香水かわいいでしょ(*´`)♡ 鏡にもなるし最高♡ だけどびっくりするくらい重いんです🤣 チェーンがオシャレでとっても可愛いんだけど 切れちゃいそうで怖いから私は多分持ち歩かない🤣 私事ですが今日誕生日で😅 母上にプレゼントしてもらった香水でした💕 今年もJILLに貢ごうと思います🤣 年始からかわいいものばかり出てどれを買うか悩まされため息が止まりません🤣 こちら限定商品ですがまだ売っているので 気になっている方はチェックしてみてください😍 最後まで見てくれてありがとうございました✨ #JILL STUART#レットイットスノー #jillstuart_香水

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉いや~( 〃▽〃)💕 すっごく可愛い!!!私も部屋に飾りたい!! 箱やら何もかもが可愛い😆💕 もう可愛いの"嵐"だねヽ(*≧ω≦)ノ💕 2枚目の写真の中の嵐のって スピーカー🤔?

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@beni_0125だよね🥺💕💕

•  紅

@fresh_lips_7r8これ置いておくと部屋綺麗にしなきゃ💦ってなる🤣 かわいいもののパワーすごい🥺💕笑

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@beni_0125でしょ~😏✨上手いでしょ~🤣 これは部屋にあったらテンション上がりまくりだよ💕毎日眺めてるだけで女子力上がりそう🥺💕

•  紅

@fresh_lips_7r8モーちゃん❤️ いやだー🥺上手いこと言うわねモーちゃん(*´`)♡ それ編集に使えばよかったッ!笑 本当にかわいいの嵐なんだよ😍💕 そうそう♡休止前のライブで販売されていたグッズ☺️❤️ ワイヤレススピーカーなの🥰💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》紅ちゃん💖 これ大優勝♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ 可愛いー💖 友達の誕プレに買うか迷ったんよ、これー(๑>∀<๑)♥

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣🤣

•  紅

@maimai0619ぷぴちゃん面白すぎる〜🤣🤣🤣💕 私も髪あるよ〜🤣❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣何も神やない🤣🤣笑 髪はあるよー🤣🤣

•  紅

@maimai0619ぷぴちゃんの方が神だよ🥺💕 いつもお話してくれてありがとう〜🥰❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125優しいー🤣💖神や♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

•  紅

@maimai0619ぷぴちゃん年末年始忙しかったから忘れちゃったんですよ🤣💕 ぷぴちゃんもJILLのネイルよく似合っているから金メダル🥇✨(*´`)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ちゃんも金メダル🥇優勝🏆 優し(´・罒・`)いー💖 ジルネイル届くまですっかり忘れてた🤣🤣 ありがとう💖

•  紅

@maimai0619金メダルもらっちゃったー(*´`)♡笑 うれしい🥰❤️ ぷぴちゃんのJILLのネイルかわいかったぁ☺️💕 とってもよく似合っていたよ😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125まじでこれ大優勝オリンピックすぎるー🤣 もうさすが紅ちゃん💖

•  紅

@maimai0619ぷぴちゃん❤️ これ大優勝ですよね🥺💕 かわいいが渋滞しちゃってやばいんです🤦‍♀️💕

キット・セットランキング

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

JILL STUART

メイクアップキットランキング第5位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第6位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

i’m meme

アイムカラーパターンパレット

メイクアップキットランキング第7位

SUQQU

メイクアップ キット 六花

メイクアップキットランキング第9位

コフレ・キットのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブリリアントジュエル レットイットスノー ジュエリーシアター

JILL STUART(ジルスチュアート)
生産終了