• めるり on LIPS 「イエベさんにおすすめ✊🏻🔥可愛いブラウンメイク~~~🌟皆さんこ..」(1枚目)
  • めるり on LIPS 「イエベさんにおすすめ✊🏻🔥可愛いブラウンメイク~~~🌟皆さんこ..」(2枚目)
  • めるり on LIPS 「イエベさんにおすすめ✊🏻🔥可愛いブラウンメイク~~~🌟皆さんこ..」(3枚目)

めるり on LIPS 「イエベさんにおすすめ✊🏻🔥 可愛いブラウンメイク ..」

イエベさんにおすすめ✊🏻🔥 可愛いブラウンメイク~~~🌟 皆さんこんにちは!めるりです🌼🤍 今回はイエベによる私の気分上がる🦋‪𓂃 𓈒𓏸 可愛いブラウンメイクご紹介致します〰️🌷 今回使うのはCLIOの02 ブラウンシュー このパレットイエベさんにおすすめ(👍 ̄▽ ̄)👍 04も02に比べてピンク味が入っててでも イエベさんにおすすめです! Qoo10で2,000円ほどで購入しましたᐠ ♥︎ ᐟ 公式だと少しお高くなりますが 偽物の不安はないと思います^^* *☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― 〰️良き点🐯◎! ‪︎‬︎︎︎︎︎・ブラウンメイクが簡単に仕上がる ︎︎︎︎・マット、グリッターもありこれだけで完璧💯 ︎︎︎︎・ラメ大きさが違って可愛い💗 〰️私的に少し残念だったところ😫 ︎︎︎︎・付属の筆だとラメのノリが悪く、飛んじゃう💧 *☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― 1.①のカラーを筆などに取り、上まぶた全体にのせる 2.②のカラーを同じく筆などに取り、二重幅にのせる 3.③のカラーを細めの筆などに取り、目尻に 4.③と④のカラーを取り、涙袋に 5.⑤のカラーを、上まぶた全体に、軽く置くようにしてラメを乗せる。 本日も閲覧ありがとうございました❕ 少しでも参考にして頂けたら嬉しいです🐯 いいね、コメント、フォローなど よろしくお願いします🌷 #CLIO #CLIO アイシャドウ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #クリオプロアイパレット