LALISH中村アンさんプロデュースの大人女性も使いやすい1dayカラコン✨サイズはレンズによって違うDIA14.0mm〜14.5mmシーンによって選べる大きさ🙆♀️#ミスティックベージュDIA14.2mmB.C8.7mmアッシュブラウン×ベージュブラウンで艶っぽい瞳に✨#ルースミラージュDIA14.5mmB.C8.7mm透き通ったベージュカラーとふんわりオレンジカラーで大人ニュアンス、ぱっちり目もとに✨#レディロゼDIA14.0mmB.C8.6mmブラウンフチで上品で優しい印象に✨#シックヴィンテージDIA14.0mmB.C8.6mmふんわり溶け込む、落ちつきのある印象に✨ルースミラージュはぱっちり、レディロゼとシックヴィンテージはナチュラルで大人っぽい、ミスティックベージュはナチュラルで可愛い印象でした☺️#カラコン#カラコンレポ#レリッシュ#レリッシュワンデー#ミスティックベージュ#シックヴィンテージ#レディロゼ#ルースミラージュ#カラーコンタクト#垢抜け#ナチュラルカラコン#カラコン着画#提供
もっと見るレリッシュ レリッシュのカラコンレポ・着画口コミ - 中村アンさんプロデュースカラコンレビュー💓
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
envie | envie 1day | ”フチが絶妙にぼやけていて直径も控えめ。なのに確実に裸眼より可愛くなれる♥” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
huis(ゆい)さんの人気クチコミ
CEZANNEとCANMAKEの秋冬にオススメリップ比較💄💋🍂全てベースにリップグロスベースを塗ってから、直塗りをしたお色味です♡▪️セザンヌラスティンググロスリップ101▪️セザンヌラスティングリップカラーN504▪️キャンメイクメルティールミナスルージュ04▪️キャンメイクメルティールミナスルージュ05▪️セザンヌラスティングリップカラーN105▪️セザンヌラスティングリップカラーN407▪️カイリジュメイリッププランパーテラコッタ系からブラウンレッドまで流行りのカラーはプチプラでも揃えられます💋セザンヌの504とキャンメイクの04はかなり色味が似ているテラコッタカラー🧱🍊どちらもとてもタイプのお色味💓テクチャーはラスティングリップカラーが少し硬め💄メルティールミナスルージュの方が柔らかいので塗りやすい♡でも、唇の山な口角など細かい部分はラスティングリップカラーの方が先がシュッとしていて塗りやすいですね♡メルティールミナスルージュのぬりごこちはとてもいいけれど、柔らかい分減りが早いですね。。。お色の参考になれば嬉しいです💗#リップスウォッチ#リップ#リップカラー比較#スウォッチ#コスメ大公開ウィークラスティンググロスリップ
- 2019.10.31
一重だった私が二重になったマッサージ👱🏻♀️💗🌟フォロワー様のリクエストにお応えし、私流の二重になったマッサージを今日はまとめてみました📝長文ですが、ぜひご覧ください🙇🏼♀️今や二重グッズが沢山世に出回っていますが、私の若い頃はそんなに種類も多くなかったんです😭😭😭小学生の頃(もうかれこれ20年前。。。笑)アイプチというものが発売され、一重だった私は衝撃を受けました🤦🏼♀️💖友達に借りたアイプチを目にやってみたときの感激は今でも忘れられません😭😭😭✨✨✨✨✨こんなものがあるなんてーす、すごい😭👏🏻👏🏻👏🏻そこから二重に憧れるように✨👧🏻💄アイプチは欲しくて欲しくてたまらなかったのですが、母に買ってもらえず。。🤢仕方なく家でひたすらヘアピンを使い二重にしたいラインをぐりぐりしてました。。🤦🏼♀️苦笑時は流れ…🐣🐥🐔高校生になると、ファイバータイプの二重グッズが市場に出回るように🙈💕従来の糊で瞼を貼り付けるタイプよりもとっても自然🌟友達が上手にやっているのを見て、アルバイトで貯めたお金で念願のメザイクを購入👱🏻♀️💗💕急に二重になると周りの目がきになるので(笑)家にいるときだけメザイクをして生活😳❣️夜寝るときは剥がれやすいので、つけまつげの糊でファイバーを更に固定して寝てました🤦🏼♀️笑しかし…癖が付かずすぐに元の一重に戻ってしまったんです😭そこで私は鏡をよーく見て目を研究🕵🏻瞼の厚みが邪魔をして二重の癖が付かないことに気づいたんです🙀もうそこからは、マッサージの毎日🙄🙄🙄毎日朝晩欠かさずにマッサージを行いました🙌🏻すると‼️段々瞼がスッキリ?してきた?ような?🤡🤡🤡それからは、お休みしていたメザイクを復活させ、ヘアピンぐりぐりも復活させました✨これを繰り返していたら半年‼️なんと‼️‼️‼️瞼にうーっすら線が付くように㊗️😻👏🏻💗🎉線がついてからは、支えがなくても自力で目に力を入れて二重を作れるまでに成長🌟(動画の三枚目をご覧ください)リンパマッサージ→ヘアピンぐりぐり→家でメザイク生活→自力で目に力を入れて二重にする運動のサイクルを繰り返していたら1年くらいで、何もしなくても二重になりました🤤❤️㊗️今もくっきり二重とまではいかないので、ダブルラインフェイカーでごまかしたりもしますが、調子がいい日はそれが無くても大丈夫なほどになりました💗💗💗ながーいながーい年月を要しましたが、二重になれてよかった😳❣️皆様には1日でも早く二重になれるよう、私なりのマッサージをお伝えしたいと思いこのような投稿になりました。。ホント長文すみません。。。🙇♀️リンパマッサージは写真一枚目のように、頬骨の下からコメカミに向けて→顎からコメカミに向けて→おでこ→瞼の順にやると良いですょ❣️マッサージする際はお肌に負担にならないようオイルを使いましょう🌟動画1→瞼のマッサージ動画2→ヘアピンぐりぐり動画3→自力で目に力を入れて二重にする運動ぜひお試しくださいね✨
- 2017.11.13
🐝🌷春リップ💄🍡🌱ろろろんさんからのリクエストで春に使えるリップを手持ちで集めました🙂💕2000円以下で買えるプチプラでまとめましたのでご覧くださぃ👼🏼🌟縦じわと肌荒れがとてもお見苦しいのですが、少しでも参考になれば嬉しいです😽💫①KissMeFERMEプルーフシャイニールージュ08こちら以前に『秋のおススメリップ』でも登場したのですが、春にも使いたい淡いベージュのリップ🌟オレンジ味のある暖かなベージュにシャイニールージュという名のもとに細かいゴールドラメが入っているので、ベージュが苦手さんでも使いやすいかも😽💕②OPERAリップティント05コーラルピンク春にぴったりのベストカラー🐝🍒春は艶が出るリップを使いたくなりますが、しっかりとリップクリームで保湿した後、こちらをのせるととてもシアーな仕上がり💋ティントタイプで色落ちもせず、重ねづけすることで自分好みの発色に💄③OPERAリップティント03アプリコットコーラルピンクよりオレンジ味が強く、カジュアル使いに🧡重ねるごとにティント特有の赤み(ピンク)が強くなるので、あまり塗り重ねず、お直しはリップクリームやグロスを重ねる程度の方が本来の色が楽しめます✨④ちふれ口紅S553レッド系と店頭にかかれているのですが、ピンク味があり私の唇にのせると濃いピンクに発祥します✨細かいゴールドラメ入りでイエベの私にぴったり🌷程よい艶が出るので春らしいです🐝🍡🌱⑤CEZANNEラスティングリップカラーN501鮮やかな赤味のあるオレンジです🍊高発色でおにちくいのでおススメ💕乾燥しやすいので保湿をしっかりすると◎付けるとパッと表情が明るくなります🍊🧡晴れの日につけたい💄⑥SHISEIDOルージュルージュピコRD401告白朱赤マットなリップ💋塗るとたちまちレディに仕上がります🍒今回は色の比較でしっかり塗りましたが、指でぽんぽん重ねると柔らかい表情に💄イエベの方にオススメ😽🌟いかがでしたか⁇💓手持ちの春に使いたいリップ🌷2000円以下で買えるものだけご紹介しました❣️気になった方はぜひお試しください🌟
- 2018.03.13
秋冬オススメピンク〜赤リップまとめ💄💋..最近買ったばかりのViseeAVANTの004は今一番のお気に入り💄レディなブラウンレッドで一気にお洒落顔に💕近いお色だとRIMMELの030もおススメ💄この2本は間違いない💄❤️手っ取り早く秋冬ぽくなれちゃいます🌰.ブラウンリップ初心者さんなら、SNSでも人気のちふれの748💄✨柔らかな柔らかなピンクブラウンで使いやすいはず💘.明るめカラーならrmsのラプチャー💫レンガ色だけど、赤みが強く明るいカラーなので、お顔が華やかに💓..🍂秋冬リップの準備はできていますか?🌰少しでも参考になれば嬉しいです🙏..#ブラウンリップ#手持ちリップ#秋メイク#秋リップ
- 2019.09.04
💄潤いとろける生レアルージュ🍫4/1発売だったこちらのアイテム💁🏻♀️先日、秋色2色が新色として発売になりましたね🍒今回ありがたいことに、キャンメイク様より全色お試しさせていただきました👏早速レビューしていきたいと思います💕..▪️キャンメイクメルティールミナスルージュ全5色 ¥800税抜01.スウィートピンク〜愛されカラーの王道ピンク〜02.ピンキーレッド〜大人レディに魅せるピンクレッド〜03.フェミニンコーラル〜上品で華やかなコーラル〜04.new!)キャラメルテラコッタ〜垢抜けた印象に仕上がるテラコッタ〜05.new!)ストロベリーモカ〜色っぽく落ちついたブラウンレッド〜..なめらかな塗り心地💓グロッシーオイルがうるうるな唇に導いてくれます💕透け感はあるのに、しっかり色づいてくれて大満足👏☺️ワセリン配合で潤いしっとり、乾燥も気になりません👌☃️❄️柔らかいテクスチャーなので、2〜3mm程度の繰り出しで使うと良いみたい💄..私が気に入ったのは04のキャラメルテラコッタ🐫🍂一気に垢抜けるトレンドカラー🌰おススメです💓.#提供_キャンメイク#全色レビュー#全色スウォッチ#スウォッチ
- 2019.10.14
URGLAMのブーミングパレット01を使って囲みメイクをしました🖌🎨¥110でできるなんて、お財布に優しい❤️..今回の囲みメイクは《ナチュラルに盛る》がテーマなので、アイラインでがっつりではなく、アイシャドウで作っていきます🖌..①アイホールに薄い色を広げて、順に濃い色を重ねます♡②アイラインを締め色でぼかします(この時、黒やこげ茶のアイライナーだと濃いめに仕上がるので、グレーや薄い茶色のアイライナーを選ぶと◎私はUZUのグレーを使用しました✨)③下まぶたは目頭から目尻まで締め色を細いブラシで入れていきます④黒目の下には赤みブラウン、ボルドー系のシャドウを少し仕込むと単調にならずに印象的な目元に🌟💫アイラインでがっつり囲むのもかわいいけど、アイシャドウで陰影をつけた囲みメイクもかわいいですよね💕お手持ちのブラウンアイシャドウでもできるので、ぜひ参考にしてみてください♡..#囲みメイク#アイメイク#ブラウンアイシャドウ#グラデーション#プチプラアイシャドウ#DAISO#ダイソーコスメ#urglam#urglamアイシャドウ#メイク写真#二重メイク
- 2019.11.23
商品詳細情報レリッシュ レリッシュ
- レリッシュ(LALISH)
- 1箱10枚入り: 1,892円
- 使用期限
- ワンデー
- 着色直径
- 13.4mm 13.6mm 13.8mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.0mm 14.2mm 14.5mm
- 度数
- ±0.00~ -8.00
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm 8.7mm
- ミスティックベージュ
- リラクシームード
- ルースミラージュ
- レディロゼ
- テレビや雑誌などで多く活躍されている中村アンさんのプロデュース商品 DIA14.2mmという王道サイズでシンプルなヌケ感のある大人の女性を意識したレンズです。 優れたデザイン性で瞳になじみ、本物の瞳のような一体感を演出。 発色のハッキリしたカラコンとは違い、ナチュラルに美しい雰囲気を与えてくれます。 UVカット、うるおい成分配合と、最近の高スペックなカラコンと同様になっており、着け心地も抜群で初心者の方にもお勧めできる商品となっています DIA 14.0mm 着色直径 13.4mm BC 8.6mm 中心厚 0.08mm(-3.00D) 含水率 42.5%
- アイセイ
- カラーコンタクトレンズ
Fu_yu_07裸眼きっっっれ!