LALISH中村アンさんプロデュースの大人女性も使いやすい1dayカラコン✨サイズはレンズによって違うDIA14.0mm〜14.5mmシーンによって選べる大きさ🙆♀️#ミスティックベージュDIA14.2mmB.C8.7mmアッシュブラウン×ベージュブラウンで艶っぽい瞳に✨#ルースミラージュDIA14.5mmB.C8.7mm透き通ったベージュカラーとふんわりオレンジカラーで大人ニュアンス、ぱっちり目もとに✨#レディロゼDIA14.0mmB.C8.6mmブラウンフチで上品で優しい印象に✨#シックヴィンテージDIA14.0mmB.C8.6mmふんわり溶け込む、落ちつきのある印象に✨ルースミラージュはぱっちり、レディロゼとシックヴィンテージはナチュラルで大人っぽい、ミスティックベージュはナチュラルで可愛い印象でした☺️#カラコン#カラコンレポ#レリッシュ#レリッシュワンデー#ミスティックベージュ#シックヴィンテージ#レディロゼ#ルースミラージュ#カラーコンタクト#垢抜け#ナチュラルカラコン#カラコン着画#提供
もっと見るレリッシュ レリッシュのカラコンレポ・着画口コミ - ・ ・ \中村アンプロデュースのカラコン/
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,716円(税込) | 詳細を見る |
エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ
\新作含む7色レビュー/セザンヌウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウン04キャメルオレンジ05プラムレッド06ピンクベージュ07ビターレッド⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈✔濡れたようなツヤ感が持続✔コップに色がつきにくいティント✔美容保湿成分も配合⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈今年1発目に出したかったのがコレ!皆大好き、セザンヌのウォータリーティントリップの全色レビュー・・✨既存のカラーも可愛いんだけど、皆さん新色はもうチェックした?個人的に6番がツボ!✌️7色の中で一番好きかも・・絶妙なピンクベージュでこれまでになかったお色だょッ👍そして今回の新色はさらにナチュラルで特に06は粘膜に近い可愛い色⭕️‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴06番の次に私の好きなのは03のベージュブラウンかな・・🎀06番に似ている感じもあるんだけど、06よりももう少し色がはっきりしてるブラウン系かな・・⭕️ピンクやレッド、テラコッタと7色それぞれ絶妙に異なるカラーが揃っていてどれも使いやすいの✨そして塗りやすい❤️ブラシが柔らかめで良いしなり具合で、フチ取りもしやすいし、簡単にぷるんと仕上がる・・・⭕️おすすめの塗り方はラフに塗って中央にたっぷり重ね塗り・・🤲縦ジワは埋めるように縦に塗るとぷっくりする感じ✨‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ティッシュオフしても血色感がしっかり残ってくれるよ・・・⭕️私は塗って5分ほどしてティッシュオフ→さらに中央だけ重ね塗りしてかるーくティッシュオフで出掛けてる・・😆☺️濡れツヤ感が可愛くて、持続性もあってこのお値段だもの・・(660円)✨🎉優秀すぎるね🤲もう今から新色が楽しみでしかない・・👸#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#全色レビュー#リップマニア
- 2022.02.02
・・\ミニリップモンスターもやっぱり可愛い/ミニリップモンスター 全4色・EX-1真夜中の収穫祭・EX-2ホーンテッドミラールーム・EX-3舞踏会の主役・EX-4マジカルミッドナイトショー・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈✔ラメ入りで美発色✔落ちにくい、マスク移りしにくい✔それぞれにモンスターが描かれている⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈仮にたくさんの人が投稿してると思うけど、若干出遅れた感もあるけど、私も出しちゃいます🙋♀️🙋♂️コメントオープンで行かせていただきますッ🙋♀️ストーリーで「1色しか買えなかった」と嘆いていたけど、翌日21日には近くのドラコスで全色ゲット・・👏まず見た目が可愛くって、そして思ってたよりもかなりのミニサイズ・・⭕️これなら使い切りも夢じゃない!?全部で4色展開 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄・EX-1真夜中の収穫祭→オレンジ系・EX-2ホーンテッドミラールーム→ブラウン系・EX-3舞踏会の主役→ピンク系・EX-4マジカルミッドナイトショー→パープル系シアータイプのリップでラメがチラチラ見える控えめの発色のリップだょ✨✨私はコンシーラーをゴリゴリに使って色をのせてます。かなり重ね塗りしてこの発色だょ⭕️‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ティッシュオフしてもほんのり色が残ってくれて、ラメ感とツヤもほんのり残るのね・・✨✨ティッシュオフして特に綺麗だったのが3、4かな・・⭕️ブルベカラーのパープル系4が特に好きかも・・🌷いや、普段なら絶対チョイスしないカラーなんだけど、4のラメがめちゃ可愛いかった・・✨人気はたぶん1と3だと思う・・2も可愛いだけど、発色が一番弱いので、1,3に集中しそうだね・・⭕️通常のリップモンスターの発色に比べると控えめなんだけど、その分ラメが良い仕事してくれる👏チラチララメでぷっくりみせてくれるし、なによりミニサイズでこのお値段だから全色買いも躊躇ない・・✨✨程よい血色感が続いてくれて、つけ心地としては圧迫感が全くなくって、艶々瑞々しい感じ🥰潤いもチャージできて、乾燥知らずなのもいい⭕️みんなはどのカラーが好き?⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰#ミニリップモンシター#リップモンスター#バズりコスメ#lipmonster#新作コスメ#限定コスメ#ドラコス購入品#コスメ購入品#リップ#ピンクリップ#ラメリップ@kate.tokyo.official_jp⋰⋱✮⋰⋱#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.01.23
・・\塗って5分で可愛い唇/CANMAKEジューシーリップティント・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈✔「オイルinウォーター処方」✔グロスを重ねたような仕上がり✔艶があるのにべたつかない⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ちょっと前にセザンヌのウォーターリップティントを全色紹介したんだけど、今回はキャンメイクの4色を紹介していくよ✨セザンヌとキャンメイクってプチプラ界の2トップって感じだけど、それだけに比べられること多いんじゃないかな・・🍓ティントはやっぱりセザンヌの方が発売されてからの月日が長いし、種類も豊富なので人気高いのかな・・👏キャンメイクのティントも絶妙カラーで優秀なんだよ・・このたび04のテラコッタベアーが新発売!こちらは限定カラーになります・・✨✨これまでにない深みのあるテラコッタで、ちょっとセザンヌの06に雰囲気似てるのかななので、超好みのカラーだったょ⭕️‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴キャンメイクの4色は、手元のスウォッチでも唇にのせてもすごく色が似てると感じた・・😂いや違いはあるんだけど、スウォッチは若干難しめな感じする✨特に01と02が似てるかな・・手元のスウォッチでは02の方がブラウン強めに感じるんだけど、唇にのせると、02の方がレッドが濃く出る感じだった・・🥰一番濃く発色するのは03番・・オレンジブラウンなんだけど、赤み強めのオレンジだね・・・✨✨このティント非常に定着がよくって、艶感の残しつつ発色がすごく綺麗なの・・😘✋‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴・ワンポイント・塗ってあむあむはあまりしない方がよいかも・・✋特に03はあむあむしちゃうとムラになりがちかも🤣定着するまで唇開け気味で待つのが良さそう・・ティッシュオフする場合も定着を待ってからオフするととっても綺麗・・⭕️好みで言うと、私はセザンヌの方がちゅるんとしてて好きかな・・🍓みんなはどうだろう・・キャンメイクのリップではメルティールミナスルージュが好きだな・・1月下旬には限定色も発売になるので、そっちも要チェックだょ🥰😊⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰#キャンメイク#ジューシーリップティント#キャンメイクリップ#ティントリップ#canmake#本音レポ#冬に映えるメイク#うるつやリップ
- 2022.01.14
おしゃれでスタイリッシュ。持った感じも重くなく扱いやすい!最近のヘアセットに必ず使ってるょ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄・温度調節は16段階・→80~230℃の温度調節私は大体160℃ぐらいで使ってる。細い毛なのでもう少し温度低めの方が良いのかもしれない→設定温度記録機能前回使った温度設定を記録してくれるから、次回も同じ設定で始められるこれすごい便利!なので常に160℃で使ってるのねもちろん、温度は自由に上げたり下げたり出来るから安心 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄セラミック加工でダメージ軽減、マイナスイオン、遠赤外線でとかすだけツヤ髪へとかすだけでスタイリングできるのはほんと便利ブラシ部分は耐熱素材を使用しているので、地肌も熱から守ってくれる ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄・私の使い方・私はヘアセットに毎回使ってます・乾いた髪の毛にオイルなどのトリートメント剤を・ブラシでまず全体にとかす・続いて内側からブラシをとおして内巻きに・毛先はしっかり目に内巻き・中間部分も巻いてボリュームを出す・トップも一度巻きでボリュームを・前髪も巻くこんな感じで使ってます。内巻きが好きなので、大体内側からくるんとしてます。これがまた自然なAラインになってくれて、毛先はくるんと仕上がるそして何気に使いやすいのが前髪。ストレートアイロンだといつも巻きすぎたり変な方向向いたりするけど、ブラシタイプだとほんのり内巻きに仕上がって、作りこんだみたいな前髪になるのットップのボリュームだしやすいのも気に入ってます ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄これなら不器用な人でも、朝時間がない方にも使いやすい。コードも360℃回転してくれるので絡まりにくく、ポーチ付きで旅行の時にも持って歩けるあると凄く便利!髪のダメージからも守ってくれるのもありがたい
- 2021.09.18
・・・\プルント好きすぎる/プルント・モイストリッチ美容液シャンプー380mL¥1,540(税抜価格¥1,400)・モイストリッチリペア美容液トリートメント360g¥1,540(税抜価格¥1,400)・ディープモイスト美容液ヘアオイル80ml¥1,540(税抜価格¥1,400)୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧୨୧⑅୨୧✔「ヒドロキシアパタイト」配合のシャンプー✔「加水分解シルク」「加水分解ケラチン(羊毛)」配合のトリートメント✔「ジラウロイルグルタミン酸リシンNa」配合のヘアオイル⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈プルント・・大好き❤️❤️好きすぎてリピート✨👍見た目から可愛いんだけど、とにかく香りと仕上がりが好みッ😌プルントは美肌菌に着目し、パサつき知らずのぷるんとした美髪を目指すヘアケアだょ👍厳選された補修・保湿成分がたっぷり配合されていて、なんと97%以上が美容成分のスキンケア発想なの😌髪と地肌をいたわる7つのフリー処方で、厳選されたオイルもたっぷり⭕️⭕️乾燥・パサつきから髪の毛を守り、髪と地肌の内側から水分蒸発を守ってくれる優れもの✨✨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄プルントといえばやっぱり香り🥰・シャンプー→スパークリングホワイトシトラス・トリートメント→シトラスホワイトティー・ヘアオイル→ホワイトティー&ムスク3種類ともベースは同じだけど、少しずつ香りが異なるのが特徴的✨✨香りが混ざり合うことで完成していく形なのね⭕️個人的にはへオイルの香りが一番好きだけど、3アイテム使った時の残り香りがほんといいの✨✨なので3つ一緒に使うのがおすすめだよ💕 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄泡立ちも抜群によくて、シャンプーだけでもごわつかずつるんと仕上がる✨✨トリートメントはとろけるタイプで、髪の毛に絡ませやすいょ⭕️内側からもなじませることで、まとまりのよい仕上がりに導いてくれる🥳🍨シャントリだけでもつるんとなめらか、自然な艶のある質感へ⭕️さらにオイルをなじませるとツヤがプラスされてまとまりもアップ✨✨べとつかず、ボリュームをあまり落とさずさらツヤ髪に仕上げてくれるのがお気に入りです🌝👌
- 2021.10.24
・・\パサついてからまる髪に/エッセンシャルCCオイル・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈✔キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)✔パサツキ抑えて毛先まで滑らか✔フローラルブーケの香り⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈最近髪色変えたくなってきた・・・ここ半年ぐらいはかなりトーンをあげてキープしてきたけど・・なんか飽きてきたな・・😅パサツキも酷いし・・痛みもひどい・・そろそろトーンダウンしちゃうかも・・🤣髪の毛は細いけど痛みは激しいのでヘアオイルは欠かせない・・🥲すぐにペタッとなるので、極力べたつかず、だけどサラッと仕上がるのがいいんだよね✨そこで最近お風呂上りやセットの時に使っているのがエッセンシャルCCオイルだょ⭕️⭕️👍過去にも紹介したことあったかもだけど・・コスパいいので、何気に3本ぐらいはリピしてる・・😊🤲このオイルね、髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまるの5つの機能を持っているのが最大の特徴だよね✨✨べとつかずサラッとしていて、フローラルブーケの香りも心地よいよ⭕️‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴・使用量・セミロングヘアで4~5プッシュと量は結構多めかな・・👍もちろん自分で使いながら量の調節はすれば良いと思う✨✨私はボブなので2プッシュ程度を毛先中心になじませてるよ⭕️タオルドライ後に2プッシュつけて髪の毛乾かしておくと、まとまり良いし翌朝のセットが楽になる😌✨ドライヤー速乾機能もあるので、つけておく方が乾きも早いのかな⭕️‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴・私の使い方・お風呂上りはもちろんだけど、乾いた髪の毛にも使えるよ✨私はもっぱらヘアセットの時に使うのがお気に入り😊🤲大体ヘアアイロンで巻くので、髪の毛濡らさず乾いた髪の毛に毛先中心になじませて、アイロン使ってるょ⭕️べとつかず軽い仕上がりなのが気に入ってるたっぷりつけても重くならないので、ヘアセットの前、そしてセット後にも少量毛先になじませてる✋これで持ちも良くなる気がするの👏小さ目サイズで軽いので持ち歩いて使うのもいいよね👜🧳⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰#提供_エッセンシャル#ヘアケア用品#つや髪#美髪ケア#本音レポ
- 2022.01.13
商品詳細情報レリッシュ レリッシュ
- レリッシュ(LALISH)
- 1箱10枚入り: 1,892円
- 使用期限
- ワンデー
- 着色直径
- 13.4mm 13.6mm 13.8mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.0mm 14.2mm 14.5mm
- 度数
- ±0.00~ -8.00
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm 8.7mm
- ミスティックベージュ
- リラクシームード
- ルースミラージュ
- レディロゼ
- テレビや雑誌などで多く活躍されている中村アンさんのプロデュース商品 DIA14.2mmという王道サイズでシンプルなヌケ感のある大人の女性を意識したレンズです。 優れたデザイン性で瞳になじみ、本物の瞳のような一体感を演出。 発色のハッキリしたカラコンとは違い、ナチュラルに美しい雰囲気を与えてくれます。 UVカット、うるおい成分配合と、最近の高スペックなカラコンと同様になっており、着け心地も抜群で初心者の方にもお勧めできる商品となっています DIA 14.0mm 着色直径 13.4mm BC 8.6mm 中心厚 0.08mm(-3.00D) 含水率 42.5%
- アイセイ
- カラーコンタクトレンズ