愛田まり(まりりん) on LIPS 「別人級!?超イメチェン計画✂️ ..」

𓂃 𓈒𓏸 別人級!?超イメチェン計画✂️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 𝟮𝟬𝟮𝟭年ラスト美容院行ってきました💇🏻‍♀️ ⁡ ⁡ 𝟮𝟬𝟮𝟮年は、垢抜けたい!!! 可愛くなりたい!!!!(本気で👊🏻🥺) ⁡ ということで銀座まで行って 本気のイメチェンしてきました🐮🌼 ⁡ ⁡ ⁡ 担当していただいたのは、長谷川さん💁🏻‍♀️ @tsubasa__hasegawa ⁡ 私のヘタクソな説明とワガママな要望を いっぱい聞いてくださって めちゃくちゃ可愛い髪型にしてくれました😭✨ ⁡ 本当にありがとうございました!!! ⁡ ⁡ カラーのツヤ感とか綺麗さはもちろんだけど、 サラッサラの髪の毛にも感動した…🥺✨ ⁡ おうちでのセット方法や乾かし方とかまで 丁寧に教えてくださったのも嬉しかった🥰🥰 ⁡ ⁡ ⁡ イメチェンしたい人、可愛くなりたい女の子、 ぜひ長谷川さんに一度相談してみてほしい!! ⁡ ⁡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⁡ 🖇𝗟𝗢𝗡𝗘𝗦𝗦 𝗴𝗶𝗻𝘇𝗮 (ローネス銀座) 📍 東京都中央区銀座7丁目3-8プレイス2F ⁡ ➤➤➤ @loness0301 ➤➤➤ @tsubasa__hasegawa ⁡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⁡ ⁡ ⁡ #ローネス銀座 #loness #lonessginza #銀座美容室 #銀座美容室 #銀座美容 #銀座美容師 #ローネス #つばさヘア #韓国風ヘア #東京美容室 #東京美容院 #自分スタイルアップデート #ヘアカラー #髪色 #髪の毛 #美容院 #美容室 #ヘアースタイル #イメチェン #垢抜け #垢抜ける方法 #垢抜ける #透明感 #透明感カラー #ツヤ髪 #本音レポ

愛田まり(まりりん)さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)