• ︎︎☁︎︎☀︎ on LIPS 「︎︎☁︎︎綺麗になれるダイエットpart1☀︎・標準体重・美容..」(1枚目)
  • ︎︎☁︎︎☀︎ on LIPS 「︎︎☁︎︎綺麗になれるダイエットpart1☀︎・標準体重・美容..」(2枚目)

︎︎☁︎︎☀︎ on LIPS 「綺麗になれるダイエット part1 ..」

︎︎☁︎︎綺麗になれるダイエット part1 ☀︎ ・標準体重 ・ 美容体重 ・ シンデレラ体重 ・BMI値 こんにちは こんばんは ☀︎ ︎︎☁︎︎/☀︎です。 今回はダイエットについてお話したいと思います! ダイエットは可愛くなるため、かっこよくなるために 欠かせないものです! でもただ痩せたらいいだけではありません! 痩せすぎてしまってもいけません!💦 part1では体重、BMI値についてお話したいと思います! 可愛く、かっこよくなっちゃえ! ☀︎︎︎ ☁︎︎ ☀︎︎︎ ☁︎︎ ☀︎︎︎ ☁︎︎ ☀︎︎︎ ☁︎︎ ☀︎︎︎ ☁︎︎ ︎︎☁︎体重について☀︎ ︎︎☁︎︎︎︎標準体重☁︎︎ 健康的な体重です!健康第一です♪(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 身長(m)×身長(m)×22 の計算で表すことができます! ☀︎美容体重☀︎ スリムでファッションを楽しみやすい体型です! 身長(m)×身長(m)×20 の計算で表すことができます! ︎︎☁︎︎︎︎シンデレラ体重☁︎︎ モデルになれる体重です! 身長(m)×身長(m)×18 の計算で表すことができます! ︎︎☁︎︎︎︎ ☀︎ ☁︎︎︎︎ ☀︎ ☁︎︎︎︎ ☀︎ ☁︎︎︎︎ ☀︎ ☁︎︎︎︎ ☀︎ ︎︎☁︎︎BMI値について☀︎ BMI値とは体型を数値で表したものを言います。 体重÷身長(m)÷身長(m) の計算で表すことができます! 痩せている 18.5以下 ←良かったら 標準体型 18.5〜25未満 参考に !! 肥満体型 25以上 BMI値 『22』が健康な値です! ☀︎︎︎ ☁︎︎ ☀︎︎︎ ☁︎︎ ☀︎︎︎ ☁︎︎ ☀︎︎︎ ☁︎︎ ☀︎︎︎ ☁︎︎ 以上 綺麗になれるダイエットpart1 でした! どうでしたか?皆さんのご意見聞きたいです! コメントに書いてくれると嬉しいです! ダイエットは自分を綺麗にする方法ですが 体調第1で頑張りましょう!無理のし過ぎはダメです! ではみんなで綺麗になりましょう! part2ではダイエット方法をお話したいと思います! 最後まで見てくださってありがとうございます! 皆さんにとっていい一日になりますように (❁´ ︶ `❁)*✲゚*