DAISOエバビレーナ アイブローコート

• エバビレーナ アイブローコート/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エバビレーナ アイブローコート/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO エバビレーナ アイブローコート(アイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウ!☆ダイソーエバビレーナ..」

りさ
  • りさ

☆ダイソー エバビレーナ アイブロウコート これは100均コスメの中でも大人気な、アイブロウを落ちにくくしてくれるものです! わたしはいつも眉尻にしっかりめに、筆に残った液で眉の中央あたりにもぽんぽんとのせています。これをつけるだけで本当に落ちにくくなるので、顔を触りがちなわたしにぴったりだなーと思っています! 筆は、マニキュアの筆のようになっていて、柔らかすぎず、付けやすいです!でも、結構ドバッと液が付いてしまうので、入れ物のふちである程度落としてから使うのがいいと思います。液をつけすぎてしまうと、眉毛が束のようになって固まってしまい、ツヤツヤしてしまうので、量の調節は必要かと思います。 また、つけるときに眉毛を強めになぞってしまうと元のアイブロウが取れてしまうので、軽くなぞるか、ぽんぽんとつけるのがいいと思います! この価格でこれだけ落ちないし、一回に使う量が少なく、コスパもいいので、本当におすすめです!

アイブロウランキング

3Dアイブロウカラー

Visée

アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

りささんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)