• リミテッドカラー ポッピングシュガー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リミテッドカラー ポッピングシュガー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルホリック リミテッドカラー ポッピングシュガー(マニキュア)の口コミ「#綺麗は指先から🌈💕🎶🌈💕🎶🌈💕🎶🌈💕🎶🌈..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

#綺麗は指先から 🌈 💕🎶🌈 💕🎶🌈 💕🎶🌈 💕🎶🌈 💕🎶 ネイルホリック リミテッドカラー ポッピングシュガー PU175 税込330円 🌈 💕🎶🌈 💕🎶🌈 💕🎶🌈 💕🎶🌈 💕🎶 このなんとも言えないラメのようなパールのような、単色でもう綺麗‼️NAIL HOLIC 塗りやすいฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ) 私の憧れ#coco ちゃん💖 素で爪も指も綺麗すぎる。。 肌白いし、爪の形も指綺麗やし、甘皮もシワもないし。。しかも爪だけじゃないのよ、綺麗なのは(*´・ω・`*) お顔も性格も美しいcocoちゃん💖 私もcocoちゃんみたいな美爪になりたくて、cocoちゃん買いやらネイルを練習をちみちみ しています(´。✪ω✪。`) PU175は、探しても探してもなくって、 #ちゃんみ がAmazonにあるよー‼️って教えてくれて無事に買えた😭ありがとうm(*_ _)m #coco ちゃんの美爪に憧れて三千里 似ても似つかん🤣この年末年始、爪を伸ばしていたら親指の爪が折れたー🤣笑 またリベンジや♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ #coco ちゃんの虹ネイルが素敵で真似たくて、 #おいも ちゃんも#ちゃんみ も続けてPU175を 使ってネイルしていたから私もー"(ノ*>∀<)ノ みんなおそろい💖 引用許可いただくため連絡したら、いいよ💖 みんなおそろいฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)って優しー😭 引用許可ありがとう♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ 今日の私のネイルでしたー(´。✪ω✪。`) お読みいただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #ネイルホリック #ネイルホリックリミテッドカラー ポッピングシュガーPU175 #綺麗は指先から ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 め っ ち ゃ か わ い い 👏🏻 で も も う す ぐ 冬 休 み 終 わ っ ち ゃ う か ら ネ イ ル 出 来 な い ん だ よ ね ... 😿 ぷ ぅ ぴ ぃ さ ん の 爪 綺 麗 ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_gloss_lbbアタイも11日からー‼️ ネイルチップハマってしもた🤣🤣

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @maimai0619こ ん ち ゃ ー (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 1 1 日 か ら ー ネ イ ル チ ッ プ い い ね‪ .ᐟ‪.ᐟ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_gloss_lbbういちゃーん💖こんちゃー(´。✪ω✪。`) いつから学校⁉️ネイル私も今だけー😭 最近夢中でネイルチップをたくさん作成しよる🤣

• aki-yui

aki-yuiこのカラー可愛い❤ 限定のやつだっけ?? ってか、ぷぅぴぃちゃんのお手てもキレイだよ✨

aki-yui@chanmi_mimi残念〜🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi私見かけたら買うでー◥█̆̈◤࿉∥

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@akiyuiって、ごめんなさい💦 売り切れになってました〜🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiまじでー?優しい、ちゃんちゃん😭

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@akiyuiaki-yuiさーん❣️ これamazonにまだ売ってますよー♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiうー(´இωஇ`)アマゾーン(´இωஇ`)

• aki-yui

aki-yui@maimai0619確か店舗の取り扱い店も限定で、入らなかった店もあるやつかなぁ〜っ。 うちの店は入らなかった🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiakiyuiちゃーん💖こんちゃー(´。✪ω✪。`) 限定かもしれん😭 優しいなー😭

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)わーい、おちょろい💕 三千里www

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi今だけ絶賛暇人なんよ🤣 年賀状追加にちょー!!年賀状追加にちょー!! チャーボウ振り返りまーす!!

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@maimai0619返信早くてワロタwww これさ、太陽光当たるのが1番綺麗よね💕 昨日雪で無理だったー🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiキタY⌒Y⌒(゚∀゚)キタY⌒Y⌒!! 三千里ポイントやけど、さすがちゃんちゃん🤣💖

• もふ🐾

もふ🐾えーん。もうAmazon無かったぁ😇

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi🤣🤣ちゃん打ったら絶対出てくる🤣

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@maimai0619どんぶりちゃんちゃんw

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃんちゃーん◥█̆̈◤࿉∥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mofu_moreうー(´இωஇ`)みかけたらすーぐ連絡する(*´>д<)

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@mofu_more全然だよ〜! お役に立てずごめんね🥺

• もふ🐾

もふ🐾@maimai0619そんなこと!!いいのよ! 何度も見てくれた優しさが染みる~✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mofu_more私バカタレやけ、SV08をPU175と見間違えてた😭

• もふ🐾

もふ🐾@chanmi_mimiちゃんみちゃんもぷぅぴぃちゃんも何度も見てくれてありがとうね!😊

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@mofu_moreあーーーもふちゃん!!!!! 今見たら売り切れてた😱💦 ごめんね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mofu_moreそういうの悔しいよね😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mofu_moreもふちゃーん🤣私見間違えたかもしれんけ、ちゃんちゃん問い合わせ中🤣待ってね(´。✪ω✪。`)

• もふ🐾

もふ🐾@maimai0619なんとー!わたしにも出てきてくれ😂😂😂 Amazon!!なぜ😂😂😂 ありがとうね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mofu_moreあったよー(´。✪ω✪。`)もふちゃーん💖

• もふ🐾

もふ🐾@maimai0619やさしいぷぅぴぃちゃん♥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mofu_moreうー(´இωஇ`)私も行ってくる🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨

• もふ🐾

もふ🐾@maimai0619そうそう、ちゃんみちゃんコメント見てAmazon行ったけど無かったの。残念だったよー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mofu_moreもふちゃーん💖 ちゃんみがAmazonある言ってるよ😭 もうないかな⁉️

• 紗 愛 ( さ な )

紗 愛 ( さ な )めっちゃかわいい❕❕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sana_1231さなちゃん優しい😭💖

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21967件
  • クリップ数:196148件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック リミテッドカラー ポッピングシュガー

ネイルホリック(NAIL HOLIC)