1. コスメクーポンガチャ
  • マットティントレザー/LUNA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットティントレザー/LUNA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットティントレザー/LUNA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マットティントレザー/LUNA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マットティントレザー/LUNA/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2022年冬新作口紅】LUNA マットティントレザー(口紅)の人気色を比較「ブルベ冬におすすめの口紅!ビビッド発色で落ちにく..」

みまぽん
  • みまぽん

ビビッド発色で落ちにくい! #韓国コスメ LUNAのティント💄 ☑︎LUNAマットティントレザー 4号 PLEASED 5号 DANGEROUS 塗りたてはセミマットかなと思いきや 唇に馴染ませるとピタッとフィットして 超マット!スリムなフラットチップ。 4号は真っ赤というより朱色っぽい赤で 5号は深みのあるダークレッド。 かなりぱきっと発色して色持ち良し💮 Qoo10のオフィシャルショップで 取り扱いがあります🛒 @akbeauty_official_jp @luna_cosmetic_kr #提供 ありがとうございました✨ ※画像・文章の転載およびコピー禁止。 (埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等) ※Reproduction is prohibited × ※まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。 #LUNA #リップティント #韓国コスメ #ティントリップ #マスクメイク #韓国コスメおすすめ #新作コスメ #赤リップ #プチプラコスメ #motd #kbeauty #マットリップ #スウォッチ #色持ち #ブルベ冬 #マスクメイク #ダークリップ #赤リップ #本音レポ

リップモンスター

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ アリュール ラック

シアー マット リップスティック

オペラ リップティント N

みまぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNA マットティントレザー

LUNA(ルナ)
    • 01PRIVATE
    • 02FEVER BITE