• *sumi* 管理栄養士によるコスメレポ✎ on LIPS 「肌に水分を与え、イキイキとしたツヤ肌に導くエマルジョン🌿---..」(1枚目)
  • *sumi* 管理栄養士によるコスメレポ✎ on LIPS 「肌に水分を与え、イキイキとしたツヤ肌に導くエマルジョン🌿---..」(2枚目)

*sumi* 管理栄養士によるコスメレポ✎ on LIPS 「肌に水分を与え、イキイキとしたツヤ肌に導くエマルジョン🌿 ..」

肌に水分を与え、イキイキとしたツヤ肌に導くエマルジョン🌿 -------------- Corenology95(ケアノロジー) シーホリーウォータープランピングエマルジョン 150ml -------------- 皆さま明けましておめでとうございます🎍 年末年始お休みしておりましたが、再開させて頂きます💕 こちらの商品は、@creemare_official さまよりモニター当選し頂きました! ありがとうございます💓 こちらの乳液は ✔️乾燥が気になる方 ✔️肌にハリが欲しい方 ✔️肌のキメを整えたい方 におすすめです。 この商品はシーホリーというハーブ🌿を特殊な技術で使用していて、みずみずしいテクスチャーで肌に潤いを与えてくれます🙆‍♀️ 最近はクリームばかりで、乳液を使っていなかったのですが久しぶりに乳液の大切さを感じました。 1段階保湿の工程が加わるだけで、肌の潤いがこんなに違うのかと実感しました😂 クリームのベタつきが気になる方や、脂性肌の方などはこれだけでも十分だと思います! 朝のメイク前にもたっぷり使えるので、1日乾燥知らずで過ごせました〜🥰 年末年始の暴飲暴食でも肌荒れなしなのは、この乳液のおかげかなぁと思っております✨ #creemare #クリマレ #carenology #ケアノロジー #シーホリーウォータープランピングエマルジョン #creemaremonitor #クリマレモニター #コスメ #cosmetics #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメ部 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ購入 #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #管理栄養士 #スキンケア紹介 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー