• えび松@春br on LIPS 「エンジョイ韓国iPdaShop(@enjoy_kankoku_..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「エンジョイ韓国iPdaShop(@enjoy_kankoku_..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「エンジョイ韓国iPdaShop(@enjoy_kankoku_..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「エンジョイ韓国iPdaShop(@enjoy_kankoku_..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「エンジョイ韓国iPdaShop(@enjoy_kankoku_..」(5枚目)

えび松@春br on LIPS 「エンジョイ韓国iPdaShop(@enjoy_kankoku_ipdashop)様より ..」

エンジョイ韓国iPdaShop(@enjoy_kankoku_ipdashop)様より ⁡ ペプロ ペプチドシカオールインワンエッセンス ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【ペプチドシカオールインワンエッセンスって?】 塗るボトックスと呼ばれ大ヒットした『ペプチドロイヤルエッセンス』がバージョンアップ!! シカ(ツボクサ)エキス増量! ボトルは使いやすいサイズに! ⁡ 肌荒れを防ぐツボクサエキスを製品中50%以上、お肌にハリを与える5種類のペプチド、お肌にうるおいと柔軟性を保つボルフィリン、ナイアシンアミド、アデノシン、韓国で特許を取得している甘草、何首烏、桑黄茸、桑白皮、苦参、升麻、芍薬などの植物エキスBotaniceutical Plus-10を主成分としたオールインワン美容液。 ⁡ パチパチはじける心地よい使用感で、美容成分が角質層のすみずみまで浸透し、お肌にうるおいとハリ・ツヤを与える。 1本で6役! 日本韓国共同企画・韓国製日本化粧品! ⁡ ⁡ 【特徴】 ■■■1本で6役のオールインワン■■■ 化粧水 乳液 美容液 アイクリーム 保湿クリーム パック の6役をこれ1本で! ■■■やさしい処方■■■ 香料無添加 天然由来青色色素使用(ゲアイアズレン) 鉱物油無添加 エタノール無添加 パラベン無添加 紫外線吸収剤無添加 ⁡ ■■■5種類のペプチド■■■ アセチルヘキサペプチド-8 パルミトイルペンタペプチド-4 パルミトイルテトラペプチド-7 パルミトイルトリペプチド-1 トリペプチド-1銅 ⁡ アセチルヘキサペプチド-8は、ボトックス注射が禁止されているスペインで開発された植物由来の成分。 お肌にうるおいとハリを与えてくれる! ※成分自体はボトックスではありません。 ⁡ ■■■CICA(ツボクサエキス)が製品中50%以上配合■■■ 別名をタイガーハーブやゴツコラなどと呼ばれ、野生のトラは怪我をしたときにツボクサを体に擦りつけると言われているんだそう。 アーユルヴェーダにも使われるハーブで、肌荒れを防ぎ、皮膚をすこやかに保ちつ。 ※由来植物についての説明であり、効果を保証するものではありません。 ※セリ科の植物です。アレルギーをお持ちの方はご使用をお控えください。 ⁡ ■■■ボルフィリン>(ハナスゲ根エキス)■■■ お肌にうるおいとハリを与え、お肌の柔軟性を保つ。 ⁡ ■■■植物エキス■■■ 甘草、何首烏、桑黄茸、桑白皮、苦参、升麻、芍薬、が含有されているBotaniceutical Plus-10がお肌にツヤとうるおいを与える。 (カンゾウ根エキス、ツルドクダミ根エキス、メシマコブエキス、シャクヤク根水、マグワ樹皮エキス、クララ根エキス、アメリカショウマ根エキス) ⁡ ■■■ナイアシンアミド■■■ お肌にうるおいとハリを与える。 ⁡ ■■■アデノシン■■■ 肌のキメを整え、肌を滑らかにする。 ⁡ ⁡ 【使用方法】 4〜5プッシュを指先に取って、お肌に優しく広げる。 塗り込まないのがポイント! ※目の周りと口の周りは避けて塗ってください。 ▼ 数秒でバブルが発生。 ▼ バブルの発生が止まったら、上から優しく押さえてパッティングをし、お顔全体に馴染ませる。 ※使用量はお肌の状態に合わせて調整してください。 ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 ちょっと青っぽいようなカラーの美容液。 割ともったりした美容液かな。 やさしくお肌に伸ばして、ちょっと経つとシュワシュワとバブルが発生します。 バブル=お肌に刺激を感じるのでは!?と思いましたが、パチパチするようなバブルではなく、シュワシュワしたやさしいバブルなので刺激を感じることなく使用できました。 しっとりした使用感ですが、個人的には美容液として使用するのが好き! ⁡ ⁡ 【最後に】 ペプロのシリーズ色々使ってみたい! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #韓国コスメ #PEPRO #ペプロ #ペプチドシカオールインワンエッセンス#ペプチド #シカクリーム #オールインワン美容液 #ツボクサ #韓国 #韓国_スキンケア #韓国スキンケア #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー