1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • よーこ45 on LIPS 「🐦Scünci(スクンチ)ノーダメージヘアゴム18本🐦アイハー..」(1枚目)画像を拡大
  • よーこ45 on LIPS 「🐦Scünci(スクンチ)ノーダメージヘアゴム18本🐦アイハー..」(2枚目)画像を拡大
  • よーこ45 on LIPS 「🐦Scünci(スクンチ)ノーダメージヘアゴム18本🐦アイハー..」(3枚目)画像を拡大

「🐦Scünci(スクンチ)ノーダメージヘア..」

よーこ45
  • よーこ45

🐦Scünci(スクンチ)ノーダメージヘアゴム18本🐦 アイハーブ🌿購入品👛 なんか、可愛いカラーのへあごむが売ってたので買ってみました👛 スクンチってあまり聞いたことがないですが、PLAZAとか(売ってそうですよね🎵 こちらのブランドは…[記載文参照] Ü Got This™(これさえあれば大丈夫) Scünci(スクンチ)®は、普段使いにも、ちょっとしたおしゃれ使いにも使える、さまざまな商品を取りそろえています。外出先でも、昼でも夜でも、あらゆるシーンに:Ü Got This™(これさえあれば大丈夫) って感じのブランドらしいよ🎵 カラーも色々あったけど、このカラーを選びました よくある接着部分が金具のやつ嫌いなんですよね😅切れやすくて これは接着剤?で留まってるタイプで意外と丈夫で切れにくい ブラックだけ6本で チャコールグレー・くすみピンク・ベージュ・モスグリーンが各3本ずつです 手首に付けていてもきつさはなかったので良かった これで300円くらいです😃 ヘアゴムの可愛いのって、100均でも色々出てるけどすぐダメになっちゃったりするんだよね😅