LIPS月間トレンド賞2025年9月

Ryoko on LIPS 「\美味しい抹茶ラテのようなプロテイン🍵/ ..」

\美味しい抹茶ラテのようなプロテイン🍵/ ♡#multiprotein #塩抹茶 美味しくて毎日飲みたくなるを目指した美容プロテイン。 2021年(今年)の夏には楽天市場のプロテイン部門売り上げナンバーワン! 塩抹茶味とありますが、塩はほとんど感じずほんと抹茶ラテのような感じ。ファミレスのあのマシーンから出てきそうなくらい抹茶ラテ。 私は水に混ぜて飲みましたが、それでも十分すぎるほど美味しい!美味しくてたくさん飲みすぎてしまいそうなくらい美味しいです。 他にはあと2つのフレーバーがあって(ミックスベリー・プレーン)がある模様!1番人気は塩抹茶🍵 ・スプーン1杯で約11gのたんぱく質と、成人女性1食分のビタミン所要量の大部分が摂取できる。 ・毛髪に多く含まれる「ケラチン」や肌に多く含まれる「コラーゲン」を配合。さらに細胞の再生・ターンオーバーに関連するミネラルである鉄分や亜鉛も含んでおり、髪や肌をしっかりサポート🐻 シェイカーいらずで簡単に混ざるので手間もよりかからずめんどくさいとかがなく続けられそう。量るスプーンはついてるよ。 定価は3,480円だけど、公式サイトで定期で買えばかなりお得に買えそうでした♡ 抹茶好きでプロテイン飲むの考えてる方にはぜひおすすめしたいです💚 #本音レポ #マシュマロ肌の作り方