• これから決める on LIPS 「毎日のボディケア♡冬は乾燥しがちだし、寒くて外に出たくないから..」(1枚目)
  • これから決める on LIPS 「毎日のボディケア♡冬は乾燥しがちだし、寒くて外に出たくないから..」(2枚目)
  • これから決める on LIPS 「毎日のボディケア♡冬は乾燥しがちだし、寒くて外に出たくないから..」(3枚目)
  • これから決める on LIPS 「毎日のボディケア♡冬は乾燥しがちだし、寒くて外に出たくないから..」(4枚目)

これから決める on LIPS 「毎日のボディケア♡ 冬は乾燥しがちだし、寒くて外に出たくない..」

毎日のボディケア♡ 冬は乾燥しがちだし、寒くて外に出たくないから中々動く機会も少なくなる時期...🥺 少しでも自宅でケアしようと思い、ホホバオイルと銀カッサでボディケアを始めました♡ オイルはぶっちゃけ自分好みのオイルでOK🙆‍♀️ 私は安くてポンプ式のオイルを探していたのでQoo10でたまたま見つけたゴールデンホホバオイルを使用♡ ポンプ式ってのがとっても使いやすくて大正解でした♪ 香りも無香料なので自分の好きなアロマオイルを混ぜてアレンジできるのも◎ そして銀カッサを選ぶ時に手にフィットして手が疲れないアイテムを個人的に気をつけて購入しています❤️ こちらの銀カッサはちょうど手のひらに収まるサイズ感で手の温もりが銀カッサにも伝わりじんわーり暖かく感じてリラックスしてボディケアができますよっ♡ こちらもQoo10で購入しました♪ お風呂あがりに足の裏〜太ももの付け根まで下から上に銀カッサで滑らせていきます♪ 余裕がある時は腕も手の甲から脇の付け根までみっちりケアしていきます🌸 1回で劇的に効果があったとは言えませんが、コツコツ続けると少しずつ効果が見えてきて体もぽかぽかするので愛用しています😊 #銀カッサ #ボディケア #ホホバオイル #ボディオイル #ボディクリーム #リンパマッサージ #浮腫ケア #ダイエット #冬休み垢抜け

これから決めるさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)