• ねこもち on LIPS 「こんにちはみなさんのおすすめのコスメやスキンケア商品教えて下さ..」(1枚目)

空 生

無印良品 導入液いいですよ!

ねこもち

いいですよね!つかってます!

ねこもち

相方になってくれる方いますか?

ねこもち

@coral_perfume_v3veありがとうおもちちゃんはネッ友どかいる?

ねこもち

@coral_perfume_v3veおもちちゃん私もう一人相方作っていいかな?…おもちちゃんも、ご相手に聞いとくから相方にならない?3にんでからんだりどか!

ねこもち

@coral_perfume_v3veありがとうございます🙇‍♂あと…お互いタメ口使いませんか?

ねこもち

@coral_perfume_v3veなんて呼べばいいですか…?

ねこもち

@shiny_make_yr2lすみません勘違いしてましたプロフィールに書かせていただきます

ねこもち

@coral_perfume_v3ve相方さんが良ければぜひ相方になってくれますか?

• 詩音
    詩音

コメント失礼します🙇‍♀️白潤プレミアムの化粧水と乳液が個人的におすすめです☺️美白成分がしっかり入っていて、保湿力もあります!

ねこもち

詩音さんありがとうございます使ってみます

みんこ

プロダクトの単色アイシャドウおすすめです♡お値段は2000円くらい?で少しお高いですが発色もいいし良い香りで肌荒れしにくいのが好きです~(*´ω`)私のアカウントからこの商品の投稿しているので是非みてほしいです(´TωT`)

みんこ

@shiny_make_yr2lルルルンのパックの白かな~♤ 透明感が出るというか肌が白くなるように感じる!

ねこもち

@pink3131ありがとうございます🙇‍♂スキンケア商品でもおすすめはありますか?

りり🍙

ロムアンドのシースルーベールハイラター✌🏻(商品名あってるか?) 1450円?ぐらいでちゃんと発光してくれます! お金に余裕があったら買ってみて下さい! ほっっっんとに肌馴染み良いです🙆🏻‍♀️

ねこもち

@myutaro0421ありがとうございます!