1. コスメクーポンガチャ
  • Ley on LIPS 「スキンケアはこれ1本✨植物生まれのオーガニック化粧品🍃SHAH..」(1枚目)画像を拡大
  • Ley on LIPS 「スキンケアはこれ1本✨植物生まれのオーガニック化粧品🍃SHAH..」(2枚目)画像を拡大

「スキンケアはこれ1本✨植物生まれのオーガニ..」

Ley
  • Ley

スキンケアはこれ1本✨ 植物生まれのオーガニック化粧品🍃 SHAHRAM オーガニックローションです🧴 あまり知られていないブランドですが オーガニック化粧品の中でも かなり質が高いんです🥺 オールインワン化粧品なので 化粧水 乳液 クリームはこれ一つで完了です! コットンを染み込ませてパックとしても使えます🎶 オーガニックなので、 敏感肌の方も安心して使用できるのが とっても魅力🤍 薔薇のエキスを使ってつくられています🌹 ブランド登録が出来なくて、 該当する商品がLIPSの中では出ませんでしたので、詳細聞きたい方はコメントにてどうぞ! #化粧水 #乳液 #クリーム #パック #オールインワン #スキンケア #オーガニック #オーガニックコスメ #オールインワンローション #敏感肌 #SHAHRAM #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク #綺麗は指先から #あか抜けメイク動画

Leyさんの人気クチコミ