凄く良い香り🌼◎撮影時点で残量少ないですが、、 初めはしっかり!たっぷり!入っています☺️◎休みの日にネイルしてサッと落とせる◎ukaさんの製品が大好きで信頼もあり購入◎アセトンが入っている12:55すぐに落ちる!◎直接香りを嗅ぐと少しツンとする→だけど! コットンに含ませてネイルを落とすと すっきりしているのにちょっと甘い香りが❤︎◎ずっと手の香りを嗅ぎたくなる…🌼🌿uka ネイルカラーリムーバーイチニイゴーゴー#uka_ネイル#uka#ネイルリムーバー#はじめての投稿
もっと見るukaのネイル・ネイルケア カラーベースコート ゼロ他、2商品を使った口コミ「セルフネイルしてる人は1本買ってみて欲しい💅⸝⸝⸝ ..」
おすすめアイテムuka×ネイルトップコート・ベースコート
uka | カラーベースコート ゼロ | ”爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!” | ネイルトップコート・ベースコート |
uka | ウカ ラメベースコート ゼロ | ”細かいラメのベースで どんなネイルにも合わせやすくて、使いやすいネイル♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
uka | トップコート スモーキー シャイン | ”カラーのトーンダウンをしてくれて、 一気におしゃれ度がアップします💅 ” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール ヴェルニ トップコート | ”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺” | ネイルトップコート・ベースコート |
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
O・P・I | ネイルエンビー | ”ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
セシェ | セシェ・ヴィート | ”ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,310円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
除光液ランキング
D-UP | ネイルポリッシュリムーバー EX | ”激落ち!匂いもそこまでキツくなく、誰でも簡単にジェルネイルオフできます。” | 除光液 |
インテグレート | トリートメントネールリムーバー N | ”安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。ストレスフリー!” | 除光液 |
無印良品 | 除光液 | ”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!” | 除光液 |
パラドゥ | スポンジリムーバー | ”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。” | 除光液 |
ちふれ | 除光液 | ”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨” | 除光液 |
DAISO | エルファー ネイルキッスC | ”でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…” | 除光液 |
by Nail Labo | ネイルラボ ジェルクリーナー | 除光液 |
| 詳細を見る | |||
DAISO | ネイルリムーバー グレープフルーツの香り | ”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪” | 除光液 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
uka | ネイルカラー リムーバー ニイヨンヨンゼロ | ”皮膚もしっとりなるので使用感◎ほんっっとにいい香り!” | 除光液 |
nails inc. | リムーバー ポット ウィズ C | ”ネイルを落とした後、甘いココナッツの香りが爪からしました!” | 除光液 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
mukさんの人気クチコミ
\無印のあるお茶✖️❔で最強の美容茶/最近旦那さんが黒豆茶を推していて、わたしは妊婦なのでルイボスティーをよく飲んでいたんです🍵そういや無印にルイボス✖️黒豆茶っていう商品あったなーと思って、2つのパックを入れてやかんで煮出してみたところ…!めちゃめちゃおいしいやん!と☺️今回紹介した黒豆茶は水出し用で今は販売してないみたいなんですが、春夏頃はずっと売ってました👏今はマグカップサイズくらいのホット用の黒豆茶ならあるかもですが🥺あと、ルイボスティーはなごみがおすすめでクセがなく飲みやすいのです!!!特にホットがおいしいです♪もちろん単体でも十分美味しいですが、黒豆茶と合わせた時もなかなかにおいしかったので是非お試しください🤲🤍#無印良品#お茶#ルイボスティー#黒豆茶#おすすめ
- 2022.01.13
rom&ndのシースルーメルティングチーク🩰ベージュカラーが可愛いチーク。サラッとしていてつけやすかったです。指でつけた感じ発色は少し薄めかも!付属のスポンジでつけるのがいいのかな?なんせ、本田翼さんが可愛すぎて似合ってて欲しくなったんです。笑イエベさん向きのカラーかもですが関係なく買っちゃいました。QOO10で900円くらいで買えました✨#rom&nd#シースルーメルティングチーク#MELTINGBEIGE#本田翼#チーク#クリームチーク#本田翼tiktok#本田翼毎日メイク#本田翼メイク#韓国コスメ沼#購入コスメレポ
- 2022.05.19
わたしの大好きなコスメ𓂃✿✔︎ナチュラグラッセ メイクアップクリーム \\限定ラベンダーピンク//12月に入って今年たくさん使ったお気に入りアイテムってなんだろうと考えたら、マスク生活の中でずっと揺るがないアイテムでした𓂃♡普通にメイクしていた数年前までは、ベース作りを主に力を入れていて、いかにツヤ肌にするか✨下地もファンデもパウダーもデパコスのランキングに入っているのを使ったり…🙌それが当たり前だったところから、コロナ禍になりマスク蒸れで初めてくらい肌が荒れて、塗り薬を塗っても治らず😔調べていたところ、ベースメイク見直してみようと出会ったのがナチュラグラッセでした𓂃🌿使って数ヶ月、肌はどんどん落ち着いていき以前のように戻り、石鹸オフってこんなに肌に負担なく使えるんだと驚きました🪞’-くすみがぱぁっと消えて、自然にツヤが出るし、これにくずれそうなところだけパウダーをつけるくらいでちょうど良いです🎵02のナチュラルベージュを2回リピ後→秋冬限定のラベンダーピンクを使っていて(現在人気カラーの為、定番化となりました✨)こちらももうなくなりかけているので、次はカラープラスのラベンダーピンクを購入予定です♡\好きなポイント💁♀️♡/✔︎ファンデなのに軽い✔︎伸びが良く少量で済む✔︎ブルーライトカット配合✔︎肌に優しい✔︎自然なツヤが出る✔︎チューブの先端が細くて量が調整しやすいナチュラルコスメでベース何がおすすめ?と聞かれたら、ナチュラグラッセをおすすめします😌💭素敵な商品を作ってくださったナチュラグラッセさんに感謝です𓂃🕊#ベスコス2021#naturaglace#ナチュラグラッセ#お気に入りコスメ#コスメキッチン#石鹸オフ#ミネラルコスメ#美容好きさんとつながりたい
- 2021.12.09
【やっぱりすごいなと思うReFa✨】使い始めて半年くらい経ちますが、とても気に入っているアイロン✨使ってみていいと思ったPointは🌙なにより髪の毛のダメージを感じません☝️160度で使うことが多いのですがしっかりカールがつくので時短でセットできる🫧プレート幅が少し細めなので前髪や顔まわりなどの細やかなアレンジがしやすい。こちらの投稿が結構みてくださっていたので追記です📝美容師時代の頃はADSTやPLIAをよくお店でも使っているところが多かったです!(価格は高めで27000〜くらいします)波巻きなどのヘアアレンジをする方やロングの方はそちらもおすすめです🤍┈インスタではさまざまな購入品やカフェ、雑貨屋さんの写真を載せてます𓂃꙳⋆お気軽にフォローしてくださいね🌼@_muk_02┈#ReFa#リファ#ストレートアイロン#ヘアアイロン#ヘアケア#スタイリング#ヘアアレンジ
首のケアってしてますか❔わたしは全然してなかったです。そして旦那さんから、首のシワそんなのあったっけ?ふと言われ気付きました😮💨LIPSで調べていたら、良さげなものが!それが✔︎無印良品エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスクバズりにバズっていたクリームです!これでどう変化するかなぁぁ🙋♀️✨首のシワで悩んでいる方も、そうでない方も動画を一緒に見届けて頂けたら嬉しいです!そして、首のシワのケアでこれいいよ!ってアイテムを知ってる方がいらっしゃったらコメントで教えてください🥺🙏♡#首のケア#エイジングケア#無印良品#エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク#検証動画#本音レポ
- 2022.01.05
【痩せホットココア☕️朝に飲むのがおすすめです】◎作り方オーツミルクを160mlほど鍋であたためる(KALDIのオーツミルクおいしいです)↓有機ココアor純ココアをスプーン3杯入れる↓しっかりと溶かしますこの時吹きこぼれに注意なので弱火に↓MCTオイルを入れて完成!砂糖なしでも十分美味しいです🤍甘さが欲しい方ははちみつ小さじ1ほどいれてもいいかもです🍯┈年末年始…食べすぎました。というか自炊する気が起きなくてお惣菜頼りの日々。グルテンフリーを心がけていたのに楽をするためにカップラーメンなどを食べてしまった🥹また切り替えていかないとですね。そんな時におすすめなのはホットココアにMCTオイルをいれる!ココナッツの風味がしますが違和感なく飲めます。一瞬にして5kgくらい痩せたいですね🥹Instagramもフォローお願いします♡⸒⸒@_muk_02┈#ダイエット#痩せる方法#オーツミルク#mctオイル#痩せる#痩せたい#ダイエットレシピ#ダイエット#温活#腸活