✨DAISOだ円芯アルミアイブローペンシル✨ブラウン ¥110✨商品特徴✨・繰り出し式アイブロウ・アイブロウブラシ付き✨使用感✨何本もリピートしてる☺︎♡休日メイクや何にもしたくないけど、眉毛ぐらい描かいてマスクして外出する時に丁度いい♡◎適...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ペンシルアイライナー
DAISO &.アイカラーペンシル | 110円 |
| ペンシルアイライナーランキング第71位 | するんとひけて、ピタッと密着!ほんのりラメ入りで、めちゃくちゃ好きな色❤️ | 詳細を見る | |
DAISO エルファー アイライナーペンシル | 110円 |
| 発色はナチュラルめで使いやすい☆滑らかなのでスルスルかける | 詳細を見る | ||
DAISO BKT カラーマルチライナー | 110円 |
| とにかくほんっとに使い勝手が良くて優秀!!擦っても落ちないし、ほんとに100円?ってくらいのクウォリティー✊🏻 | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第91位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第153位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第45位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第57位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る |
めるめる💗🍑さんの人気クチコミ
ふわっとした甘くて可愛い香りです💕香りが少し強いので、服を着る前につけたほうがいいかもしれません!...
- 2022.01.29
可愛いピンク色で学校メイクにぴったりです♡#DAISO...
- 2022.01.03
描きやすいし細かい調整もできてよき♡ナチュラルなブラウンだから学校メイクでもいい♡この出来で110円はすごい!...
- 2022.01.03
すごくうるうるになります!学校の可愛い子みんな使ってます!💕...
- 2022.01.29
今回はCEZANNEの極細アイライナーEXのレビューです💗購入したカラーは10ブラックとなります!細めの線も太めの線も描けていい感じです!...
- 2022.08.11
するするとしたテクスチャ!目に見えて白くなります💕...