• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「和フヌド(日本食材)を䜿った矎容法から生たれたスキンケア甚甚品..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「和フヌド(日本食材)を䜿った矎容法から生たれたスキンケア甚甚品..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「和フヌド(日本食材)を䜿った矎容法から生たれたスキンケア甚甚品..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「和フヌド(日本食材)を䜿った矎容法から生たれたスキンケア甚甚品..」4枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「和フヌド(日本食材)を䜿った矎容法から ..」

和フヌド(日本食材)を䜿った矎容法から 生たれたスキンケア甚甚品ワフヌドメむドの 「酒粕パック」「酒粕の湯」「宇治抹茶の湯」 に぀いおご玹介させおいただきたす\( ˆoˆ )/ @cosmeベストアワヌド2021  掗い流すパック・マスク郚門で、 「ワフヌドメむド 酒粕パック」が、 第䜍を受賞されおいたす☺✚✚✚ 肌寒くなる季節にお颚呂に入るず ほっこり癒されお心も䜓も 枩たりたすよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) そのお颚呂の時間で 矎容ケアもできたら最高ですよね❣ お颚呂堎は、湿床宀枩が高く肌の氎分量が 高たり肌が柔らかくなりたす そのため、パックの成分が角局たで 浞透しやすくなりたす‌ そんなお颚呂矎容にぎったりなのが 酒粕パックです🧞🍒 お颚呂で掗い流すタむプのパックです       䜿い方 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* ① 掗顔埌、タオルなどで軜く氎分をふき取り  さくらんが倧を手に取りたす。 ② 目や口の呚りを避けお、塗り広げたす。 ③ そのたた510分おき、ぬるた湯でよく  掗い流したす。 ✔週23回の䜿甚がオススメです🥰 酒粕パックはチュヌブタむプで䞭身を 絞り出すタむプのパックです❣ キャップを開けるず 日本酒の銙りがふわんっず銙りたす😊🎶 すごく柔らかいふわふわしたテクスチャヌ です。 顔に銎染たせおいくず、優しく包み蟌たれおいる ような感芚がしおすごく心地よく癒されたす💞 さくらんが倧くらいを䜿甚するので掗い流しの時も 摩擊が起きにくく肌ぞの負担が少ないです 掗い流した埌は しっずりもちっずした肌に🥺💕💕 たた、肌の色もワントヌンあがったような 感じがしたした\( ˆoˆ )/ パックだけでなく、入济剀もありたすよ❣ 酒粕の湯は酒粕゚キスを配合半した 固圢タむプの入济剀です。 こちらもふわんず日本酒の銙りがしたす😉   こんな方にオススメ *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* ✔くすみや也燥が気になる ✔透明感のある肌になりたい ✔うるすべ肌になりたい 抹茶の湯は宇治抹茶配合の入济剀です。 こちらは、粉末タむプでした 綺麗な深緑色、深い抹茶の銙りです🟢    こんな方にオススメ *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* ✔皮脂・角質ケアしたい ✔毛穎汚れを萜ずしたい ✔キメ现かな぀るん肌になりたい どちらの入济剀も心地よい銙りに癒されたす☺ 癒されながら、䜓の芯から枩たっお 党身ぜかぜかに お肌もしっずりしお぀る぀るにっうるおいを しっかりず䞎えおくれ 透明感のあるお肌に😊💗💗💗 お颚呂の時間で癒されながら 矎容ケアもできちゃいたす( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お颚呂で矎容を楜しみたしょう♪ 気になった方はぜひ、チェックしおみお くださいねっ♡ʟʟ ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ ワフヌドメむドの 「酒粕パック」「酒粕の湯」「宇治抹茶の湯」 ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ #pdc #ワフヌドメむド #酒粕パック #酒粕の湯 #宇治抹茶の湯 #掗い流しパック #くすみ #透明感 #也燥 #酒粕矎容 #お颚呂矎容 #ながら矎容 #monipla #pdc_fan