• ruru on LIPS 「WHOMEEさんのマットリップパウダー!!新感覚を味わいたい人..」(1枚目)
  • ruru on LIPS 「WHOMEEさんのマットリップパウダー!!新感覚を味わいたい人..」(2枚目)
  • ruru on LIPS 「WHOMEEさんのマットリップパウダー!!新感覚を味わいたい人..」(3枚目)

ruru on LIPS 「WHOMEEさんのマットリップパウダー!! ..」

WHOMEEさんのマットリップパウダー!! 新感覚を味わいたい人におすすめ🙋‍♀️ 色つきの調節がしやすく、 グラデーションリップが作りやすい🥰 自然なジュワっと感を出せて、 ナチュラルモテメイクにも💞 マットでも乾燥を、感じることなく使えます✨ どの色にしようかなやんだら、 表見て参考にしてね!! 自分にあう色が1番☝️ 相談乗っています〜°ʚ(*´ `*)ɞ° #WHOMEE#マットリップパウダー#ナチュラル#ナチュラルメイク#モテメイク#グラデーションリップ#マットリップ 今日は、最近流行りのフーミーそんのリップパウダー💄 今回はおすすめの人を上げてみました✨ #フーミー #リップ #リップパウダー #美容 #メイク #コスメ #うるつやリップ #冬に映えるメイク