LIPSフェスタ 2025 Summer
  • がお🊖 on LIPS 「[Vlog]#冬䌑み#たりコラボ..」1枚目
  • がお🊖 on LIPS 「[Vlog]#冬䌑み#たりコラボ..」2枚目

た り

がお~~!! コラボありがずう🥺❕ がおのはじめおのコラボ盞手になれお幞せです💞 サムネの件,謝るこずじゃないよ~~!! 私が先に䜜りすぎたので笑 女子力たかすぎなぁいぃかぁぁ???👧🏻 参考にする!!🀎

• がお🊖

@soraa_mariたり〜... 👩🏻‍❀‍👩🏻 優しすぎるよお いやほんずに高くないから笑 うん。ぐヌたらしたい時に真䌌しお笑

那乃.

女子力がお高い  7:00起きすごい💭

• がお🊖

@hi_na212🀷🏻‍♀🀷🏻‍♀🀷🏻‍♀ あ.それは自分でもよく起きれおんな〜自分にしおわっお感心しおる.

• 音 寧( ねね )

女 子 力 高 ぁ ぁ ぁ ぁ あ た ず め ノ ヌ ト
 䜜 っ お み よ う か な 💭

• がお🊖

@rua_07うん あ.たずめノヌトはオヌヌメです👍🏻👍🏻👍🏻

• ♡⊹ ࣪

がお ~ ! ! ! たずめノヌト䜜っおみようかな

🥺♡♡ もうそろそろ勉匷頑匵らないず \( ⍥ )/ 女子力高すぎたす‪‪ ❀‬

• がお🊖

@_ka_noかのがブサむクならがおは、ずば抜けたブサむクだわ笑

• ♡⊹ ࣪

@yu__uu09 がおちは、存圚から可愛いわけ( ⍥ ) 私みたいなブサむクずは違うんだよ
 ! ! ! は っおいうか、 普通に女子力高くお 🌱 💗

• がお🊖

@_ka_no嘘だろ..笑 1日の䞭で勉匷時間1時間くらいだし、その他ずっずゎロゎロしおるんだよどこから感じ取ったのほんずに..🀊🏻‍♀

@yu__uu09 もちろん党郚

\( ⍥ )/♡♡

• がお🊖

@_ka_noかの〜 女子力はこの投皿のどこで感じ取ったんだい たずめノヌトはオヌヌメ👍🏻

• 𝐊𝐞𝐢

女 子 力 高 い ぃ ぃ ぃ ぃ た ず め ノ ヌ ト い い ね ➜👍🏻➝‍

• がお🊖

@minami_07うんんん女子力をがおは感じ取れない...党く. たずめノヌトはオヌヌメ👍🏻👍🏻👍🏻

• ♡ここな♡

ガオちゃん❀ 女子力高いすぎぃ‌ めっちゃ勉匷になるありがずう

• がお🊖

@koko557022ここな だからどこで感じ取ったのさぁ🀷🏻‍♀ あ.どういたしたしお()

choko

たずめノヌトすっごい♡♡ 私も倢の囜行きたい 

@c_h_o_k_o👍🏻👍🏻👍🏻 寝たらいけるよ💀💭

• そ り ん 

おぉぉぉ 女子力ずはがおのこずだった  たずめノヌト䜜り え、教えお欲しいいいい~

@so_lin_04やめお笑 いえいえ...🀊🏻‍♀

• そ り ん 

@yu__uu09あれっかわいいっおいうの自己玹介 笑笑 いや、本圓にがお様様よ 尊敬 ✚

@so_lin_04かわいいなぁ. 党くぅ❀‍🔥

• そ り ん 

@yu__uu09うわぁぁい ありがずうっ めっちゃ参考にする~🥺

• がお🊖

@so_lin_04じゃあ今床投皿するね〜 雑談っぜく

• そ り ん 

@yu__uu09あっおるんだな~ え、教えおおくれよぉ~ 知りたいどす

• がお🊖

@so_lin_04゜リン.女子力ずは..の埌の人間違えおるよ笑 教えるなんお...お恥ずかしい /

• ランꪔ̮̀‪

なんか生掻ちゃんずしおお尊敬✚

une

た ず め ノ ヌ ト ず か 尊 敬 🀊🏻‍♀ 先 茩 芋 習 わ な け れ ば っ

• がお🊖

@ka_na_miやめおくれたたえ.かなみ先茩.

がお🊖 on LIPS 「[Vlog] #冬䌑み #たりコラボ ..」

[Vlog] #冬䌑み #たりコラボ  700 起きる 冬䌑みは700に起きるず誓いたした 700〜730 ゎロゎロ スマホ芋たりiPad芋たり本読んだりしたす 730〜830 ご飯・歯磚き・顔掗い..... ここで䞋準備的なのを党お終わらせたす 830〜930 ヘアセット・メむク ヘアセットやメむクはYouTubeを芋ながらやるので時間がかかりたす 930〜1000 着替え 時間がかかりたす 1000〜1130 勉匷 課題やたずめノヌトの䜜成       ⇩       冬䌑みからたずめノヌト぀くりは       じめた 1130〜100 ご飯・ゎロゎロ 眠くなりたす... 100〜600 自由 完党自由時間 だいたい友達ず遊んでる 600〜700 倜ご飯 700〜800 ゎロゎロ ゎロゎロしすぎだろ 800〜900 お颚呂 🛁なんか最近入る時間䞀定になっおきた 900〜1030 ドラむダヌ・スキンケア ここ時間かかる 1030〜1100 顔ず足の筋トレ なるねえさんにお䞖話になっおたす 画像あげずきたした 1100〜1200 自由・寝る この時間の間でだいたい倢の䞭に行きたす  久しぶりのVlogでした 冬䌑みの郚掻のない日の䞀日です ゎロゎロしすぎおお䜜成しおる間にだんだん䜕もしない自分にムカ぀いおきたした. 党く参考にならないず思いたすがみんなもっずちゃんず生掻しおるず思うからグヌタラしたい日ずかは参考になるかも...  たりぞ コラボありがず がおっお名前になっおからはじめおのコラボ盞手ですおめでずう() たたコラボしよ〜ねサムネの件ごめんね🙇🏻‍♀  バむビっ 💙🖇👧🏻💬お願いしたす #がおたり #たりがお

がお🊖さんの人気クチコミ

2025幎07月28日(Mon)