しっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感でなくてお気に入り。 デパコスほど高くないし、毎日使いにおすすめです! 私は結構肌の色濃いめなので20だと若干白浮している気がして、今回30にしました! 白浮き気にならなくなったので満足です!
もっと見る関連するクチコミ

- omi フォロバ
- 20代後半
- 混合肌
- イエベ秋
パッケージがかわいいリップ&チーク! くるくるって回して開けるタイプです💫 マットなテクスチャーで密着力は高めなのでチークとしては使いやすかった!発色もとてもいいです🌟 イエベ春なので01がお気に入り💕 でも全部かわいい色で好きです!
- かなぴ🩵
- 2025.07.17
コスパもキープ力も最強! リピ確アイライナー🎀✨ 🎀 とにかく見た目が可愛い! キャップに可愛いリボンのチャームがついていて、メイクするたびにテンション上がります…! 💧脂性肌でもパンダ目にならない! でもこれは本当に夜までにじまないし、落ちにくさが違います。
- shiny_beauty_or7g
- 脂性肌
季節の変わり目、お肌がカッサカサ、カッチカチになるよね、、、😶🌫️ アラサーの私も、20代前半とは大違いの肌代謝。 そんな「土台の大切さ」を教えてくれたのが、イプサのクリアアップローション🌿 実はこれ2本目!もう手放せない💖 秘密は独自の「AEソフトニングカプセル」🔬 このカプセルが肌に触れると、中から保湿成分がじゅわ〜っと溶け出して、固まった角層を内側から「ふっくら・柔らかく」ほぐしてくれるんだよ☁️✨
- フォロバ◎*mugi*爆美女になるための軌跡
- 20代後半
- ブルベ冬
ブラックとボルドーが融合したようなシャネルのアイコニックなカラー「ルージュヌワール」を表現するアイテムが発売されると知って即予約して心待ちにしていました✨ 柔らかな発色で肌馴染みも良い!左上、左下はチークにすると肌の透明感がグッと増す感じ このシリーズは何本も持っていて良さはわかってるから迷わずゲット!
- Sumire
- 普通肌
- イエベ春
イッツデモは、コスメからお洋服まで、相手の「欲しい!」が必ず見つかる魔法のお店。 今年のプレゼントはイッツデモで決まりです🫶✨ 癒やしのハート型バスタブレット 見た目も可愛いバスボムは、お疲れ気味な友達にぴったり!ラッピングも可愛すぎる🎀 無料のプレゼントラッピングも実施中です!(一部有料もあります!)コスメだけでなく、バッグ👜、アクセサリー💍、お洋服👗まで揃うから、トータルでプレゼントが選べますよ!
もっと見る- こすろぐ🎀
- 30代前半
- ブルベ冬
ちふれのりっぷ!とケース! カラーは今流行りのうさぎ舌になれるようなピンク!! 青みがありつつイエベでも大丈夫なカラー しっとりしたテクスチャーでツヤ感を感じます。 新しく出たケースがめちゃくちゃ可愛い!❤ リボンも水色も大好きな私
- 🌷すてふぁにー🌹
- イエベ春
予算3,000円台で「センス良すぎ!」って絶対言われる宝石入浴剤💎 友達の誕生日やちょっとしたお礼に、何回もリピしてるのが「Meltique(メルティーク)」のバスジュエリー。 見た目が本当にジュエリーボックス。開けた瞬間にキラキラしたカプセルが入っていて、これをもらって喜ばない女子はいないと思う…! お湯に入れると、カプセルがじゅわ〜っと溶け出して、バスルームが良い香りに包まれる至福の時間。
- 💎L
- 女性
敏感肌でも使えた!日焼け止め☀️♡ すぐ赤くなる、痒くなる…けど日焼けはしたくない。そんな私が愛用してる日焼け止め🌞🌴🌺 おすすめです🫶 #オルビス #ORBIS #エリクシール #ELIXIR #skin1004 #日差しブロックの心得 #はじめての投稿
- あみちゃん💄韓国コスメ/美容
- 30代後半
- 2025.06.20
【実体験】使わなくなって改めて実感✨守りのケアに徹した結果、ハリ不足に💦やっぱりこれがないとダメでした。「これがないと、私の肌には物足りない…😭」改めてこのクリームの凄さを身をもって実感しました。実は少し前、肌荒れ(ゆらぎ肌)が酷くなってしまい「今はとにかく肌を休ませよう🌿」と、あえて攻めのエイジングケアをお休みして守りのケアを徹底。2週間ほど経ち、肌荒れがようやく落ち着きふと鏡に映った自分に凍りつきました😱「ん?目がくぼんでる…?」慌てていつもよりたっぷりめにクリームを目元へ塗り翌朝、鏡を確認したところ…目元に嬉しい手応えを感じたんです😭❤️...
- さっちゃん ☽⋆ フォロバ◎
- 30代後半
- イエベ秋
圧倒的ピンクメイクするなら、ぜったいプロタージュペンシルの#19べべピンクがおすすめ!!!! pytのグリッター、ほんっとに落ちないしキラキラ輝いてて、職場の子にも教えたら次の日すぐ買ってきてくれた♡
- ボボ
- ブルベ夏
美女になれるビジュ爆上げアイテム💍🤍 今回は美女に近づけるビジュ爆上げアイテムを紹介します! ぜひチェックしてみてください👀♡ ALLプチプラ
- みおん¦メイク・美容・垢抜け🤍
- 20代前半