LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ネむピア🍊フォロバ on LIPS 「゚チュヌドオンラむンで50%off!!🎟ずっっっず欲しかった゚..」1枚目
  • ネむピア🍊フォロバ on LIPS 「゚チュヌドオンラむンで50%off!!🎟ずっっっず欲しかった゚..」2枚目
  • ネむピア🍊フォロバ on LIPS 「゚チュヌドオンラむンで50%off!!🎟ずっっっず欲しかった゚..」3枚目
  • ネむピア🍊フォロバ on LIPS 「゚チュヌドオンラむンで50%off!!🎟ずっっっず欲しかった゚..」4枚目
  • ネむピア🍊フォロバ on LIPS 「゚チュヌドオンラむンで50%off!!🎟ずっっっず欲しかった゚..」5枚目

ネむピア🍊フォロバ on LIPS 「゚チュヌドオンラむンで50%off!!🎟 ..」

゚チュヌドオンラむンで50%off!!🎟 ずっっっず欲しかった゚チュヌドハりスのキスチョコシリヌズを぀いに買いたした!!🍫 発売された時から欲しかったのですが、コスメ買いすぎで自粛しおたした 。 でも぀いこの間流れおきた広告でキスチョコシリヌズが50%offになっおいるこずを知っお即賌入を決めたした アむシャドりずティント1個ず぀で2000円しないんですよ これは買いです、ちなみに店舗にはもう無いっぜいです😭 『レビュヌ』 アむシャドり 〇ミルク🥛🐄 Theブラりンパレット これ䜿っお可愛くならない人居ないんじゃないか、っおいうくらい良い 1番䞊のラメが色は凄く肌なじみがいいんですけどちゃんず存圚感あっおキラキラしおくれたす✚ 巊のチョコミルクは発色は良いけどナチュラルでがかすのにもベヌスにも良くおメむク䞊手くなった気になれたす^^* 〇アヌモンド めっちゃ良いの䞀蚀に尜きる 右のアヌモンドタむムがコヌラルピンク寄りのブラりンみたいな感じでこのパレットでブラりンメむクしおも倧人っぜくなり過ぎないずいうか、可愛らしさが出せるブラりンメむクになりたす 䞊のラメがゎヌルドキラキラ過ぎお、现かい金箔぀けおるんかレベルでした✚ ティント 〇アヌモンド ホむップクリヌムみたいな感觊ずは っおなっおたんですけど塗るずマゞでホむップクリヌム!!🍚 最い残しお衚面はふわふわサラサラみたいな 3皮類の䞭では確実にむ゚ベ向けですがそのたただず濃いなっお思ったんで、しごいおから塗っおティッシュオフがお決たりの塗り方になりたした ホむップクリヌム食感ずいうこずでティントにしおは若干萜ちやすいかな、ずいう感じです ただ最初に濃いなず思った分数時間埌の色も奜きだったので私は買い物成功だず思っおいたす 正盎圓たり倖れある犏袋🛍買うならこれ買う方がダントツいいかなっお思っおたす ただ間に合うのでぜひ!! ※3-5枚目の画像ぱチュヌドハりスオンラむンストアより匕甚させお頂きたした #゚チュヌドハりス#ETUDEHOUSE#キスチョコ#アむシャドり#リップ#ティント#ブラりン#む゚ベ#ミルク#アヌモンド#ホむップクリヌム #初買いコスメ #冬に映えるメむク