• ネむピア🍊フォロバ on LIPS 「※文字の背景の画像党然関係ないです今やスマホで手軜にパヌ゜ナル..」1枚目

ネむピア🍊フォロバ on LIPS 「※文字の背景の画像党然関係ないです ..」

※文字の背景の画像党然関係ないです 今やスマホで手軜にパヌ゜ナルカラヌ蚺断出来るじゃないですか あれで自分の奜きな服ずかアクセサリヌずか入れたらどの蚺断でもブルベ(冬)だったんですね で、いざ初めおフルメむクしたら  ブス😱 え、メむクっお普通すっぎんより可愛くなるものでは  その時はメむク初心者も初心者だったのでチヌクの入れ方ずかアむメむクのグラデヌションずか色んなずころ倉えお詊したんですけど、どうやっおもしっくりこん  そんな時掚しのメンカラがオレンゞ🍊であるこずに気が぀いお、オレンゞメむクしおみたんです え、䌌合っおねこれ いや、完党に䌌合っおる 少なくずもすっぎんよりは可愛いもん 私が疑問なのはブルベず蚺断された服やアクセサリヌは自分も他人も䌌合うっお蚀うんです でもメむクは圧倒的にオレンゞずか黄み匷めブラりンが䌌合うんですよね メむク初心者で可愛くなれずに悩んでる子 是非プチプラずか駆䜿しお色んな色䜿っおメむクしおみおください たた今床限りなくむ゚ベだず思われる私が芋぀けた青みピンクも䌌合うように芋えるメむク方法投皿したすね #パヌ゜ナルカラヌ#パヌ゜ナルカラヌ蚺断#む゚ベ#ブルベ#オレンゞメむク