しっかり発色+ツヤ感でこれ1本で綺麗な仕上がり ビビっとくるボリューム感*1🌶️ ぷっくりとした仕上がりになりました。 ヒアルロン酸*2配合 どちらも使いやすいカラーでした👄
もっと見る関連するクチコミ
- yui
- 普通肌
プランパー効果で縦じわカバー&ボリュームアップ。 ちょっとスースーするくらいの清涼感。 柔らかなテクスチャーで重ね塗りするごとに発色。 6種の美容保湿成分配合! リップクリームいらずの保湿感で唇弱々民のわたし、歓喜😆笑 ティッシュオフでほんのり色残りするくらいのティント感。 このタイプのリップでここまで茶系のカラーって珍しくないですか? まさに欲しかった色味でめちゃくちゃお気に入り♡ 手に収まる程度のコンパクトなサイズ感なのも可愛すぎる! これが1,000円以下なんてさすが、、流石すぎるCANMAKE様。 色展開どんどんふえてほしいです🥺♡
もっと見る- マユコスメ
- 乾燥肌
- 2023.12.15
🪷リリミュウlipが可愛いっ❣️付録が豪華なMAQUIA3月増刊号get📚♡ᐝリリミュウ使ってみたけどめちゃ可愛い…♡(最後にメイク写真載せました💄)通常盤のレッドが気になってたのだけど発売2日後に探し回って3.4軒目で増刊号しか見つけら...
もっと見る- mayu🪷フォロバ♩
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2024.01.27
右下の赤みブラウン(マット)が個人的に推しポイントで、締め色としてはもちろん アイブロウにも使いたいと感じました✨ 全体としてはコーラル感が強めに感じられる配色 だったけれど、ほんのりローズも入っているおかけで ブルベ夏(2ndイエベ春)な私でも馴染み良しなパレットでした🙌
- 2024.07.09
毎日の素肌ダメージ*を集中ケアするCICAシートマスク!*乾燥による100%天然素材の薄手のシートマスク。薄いから保湿力はどうかな?と思ったけれど、シートをのせて10分後、しっかり保湿された感じがありました! 外した後はさっぱりするので、朝のスキンケアにも取り入れやすいと思います◎ するするとなめらかな塗り心地でぴたーっとした密着感がありました! 濃厚でこっくりとしたテクスチャーで肌に乗せた時は重ために感じたけれど、伸ばしていくとすーっと伸びます! うるおいのヴェールで包まれているかのような密着感があり、しっとりとした使い心地です。重ためなクリームにありがちなべたつきも少なく私の好きな使用感でした🥹💕
- 2023.12.04
シルキースフレアイズ(マットタイプ)はラメ1色とマット3色で構成されたパレットでマットで陰影、ラメで立体感が出せるとっても使いやすいパレット♡ 全体的に彩度低めのカラー構成で落ち着いた上品な仕上がりです! 実際にメイクしてみると、グレージュ系だから甘すぎないピンクメイクに!透け感ラメがチラチラと瞬きするたびに輝いて可愛い〜〜〜🥹💞 私はくすみのあるカラーが苦手だけど、これはすごく好みでした🫶
- 2024.01.02
【またしても可愛すぎる😭💓】2aNのサマーコレクション☀️今年の夏は2aNのコスメ達にお任せ⛱️夏にぴったりなカラーがたくさん新登場。明るめで涼しげなカラバリで、ブルベ夏な私的に推しなのはベターミーアイパレットの12番♡甘めのラベンダーピンク...
- ブルベ夏
一度見たら忘れられないインパクト大なコスメ👀 あの#彫刻ティント が黒くなった😳!? 唇につけた感覚がとっても軽くてふわっふわ☁️ 気になる縦じわをふんわりぼかしてくれてぽわんと染まるかわいいリップに😚💕 マットリップを使う人にマストなカラーは01✨ 肌の色を問わず唇の色を綺麗に整えてくれるからひとつ持っておくと重宝すること間違いなし😉
もっと見る- まろまゆ姉さん
- 2024.12.22
Dintoから長靴を履いた猫をモチーフとしたコレクションが新登場💕 ステッカー付きで、パレットをデコって自分だけのパレットが作れちゃいます🐈 762 Pink Chatはピンク好きに推したい血色感のある淡色ピンクパレットです! 全体的に淡めな発色で、締め色がいらないタイプの人はきっとハマる💕 ブルベ寄りだけど、青みは強く無い配色なので、夏春タイプの私はめちゃくちゃ良かったです🙌
- 2024.08.16
まつ毛を花束のように色づかせ、ありのままの魅力をひきたててくれる限定色❣️ ウルトラ ウォータープルーフタイプ ウルトラロングラッシュファイバーを含む4種の繊維を配合 ぐんぐん伸びるスリムカームブラシ オレンジ色のチューリップの花言葉🧡照れ屋 ピンク色のチューリップの花言葉🌷愛の芽生え 紫色のチューリップの花言葉💜不滅の愛 ブラウンメイクやオレンジメイクと合いそう♡ ピンクメイクにはもちろん、ブラウンメイクにも映えそうな色味♡ あとクールなメイクやモードな感じにもよさそう♡
もっと見る- hana❁⃘*.゚フォロバ(コスメ投稿ある方◎)
- 30代後半
- 2024.02.19
透け感から発色までなんでも叶えてくれる上に可愛いロムアンドの王道パレット、べターザンアイズ‼️ 全色ガッチガチにギッラギラのラメ🌟⋆꙳ ギラギラ好きさんは絶対使った方がいいくらいのラメ感🫶10色使えて3410円だからコスパも最強✨ かなりしっかりしたラメ感があるから全体に乗せると奥目ちゃんは厳しいかも💦 リキッドグリッターの方が密着力は圧倒的に高いし飛ばないからおすすめ❣️
もっと見る- ゆがみちゃん@フォロバ100
- 20代後半
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2023.12.26
唇に保湿感と栄養を与えてくれるよ🫶🏻 ベタつかずにツヤツヤな唇にしてくれます❣ 透け感があるので普段濃い色をあまり使わない人でも 抵抗なく使える色味だよ😉 02と03はプランプ効果あり💡 フルーティーな🍓?🍎?のような香り付き。
もっと見る- まろまゆ姉さん
- 2024.04.06