• えっちゃんフォロバ on LIPS 「美容室から生まれたRaffiヘア&スカルプエッセンス150ml..」(1枚目)

えっちゃんフォロバ on LIPS 「美容室から生まれたRaffi ヘア&スカルプエッセンス150ml スプレー ..」

美容室から生まれたRaffi ヘア&スカルプエッセンス150ml スプレー @raffi.s_official @esbeauty.rakuten @biyousenka_raffi 最近はストレスなどで女性も抜け毛に悩まされる方が急増してるみたいです💦 私は髪の毛が多すぎるので大丈夫なのですが、最近髪の毛が細くなってきたのでそろそろ頭皮のケアもしたほうがいいかもと始めました💆‍♀️ Raffi ヘア&スカルプエッセンスは沖縄久米島の海洋深層水とシークワーサーなどの天然成分由来で毛髪環境を整えます。 スプレーするとシークワーサーのいい香りが広がります。 一週間使ってみてとにかく地肌が綺麗に✨ フケかゆみはは全くなく👍 髪の毛もしっかりとして来た感じ🤍 シャンプーの後に地肌に吹きかけ乾かすだけなのですごく楽💎 頭皮が元気になると髪の毛も元気になるとゆうのはほんとですね! 気になる方はこちらの楽天ショッピングから購入出来ますので是非チェックしてください✨👇 https://item.rakuten.co.jp/esbeauty/30000020/ #スカルプエッセンス #美容室生まれ#美容室専売#頭皮美容液#発毛促進#わたしのraffi#美容室esbeauty#美容好きな人と繋がりたい#美容好き#美髪#頭皮ケア#頭皮#beautiful#beauty#ヘアケア#ヘアケア用品#スカルプ#hair#haicare#美容垢#美容アカウント#pr