• えっちゃんフォロバ on LIPS 「ヤーマン様より話題のメディリフトシリーズを提供して頂きました🎁..」(1枚目)
  • えっちゃんフォロバ on LIPS 「ヤーマン様より話題のメディリフトシリーズを提供して頂きました🎁..」(2枚目)
  • えっちゃんフォロバ on LIPS 「ヤーマン様より話題のメディリフトシリーズを提供して頂きました🎁..」(3枚目)

えっちゃんフォロバ on LIPS 「ヤーマン様より話題のメディリフトシリーズを提供して頂きました🎁✨ ..」

ヤーマン様より話題のメディリフトシリーズを提供して頂きました🎁✨ @yaman.official 🤍メディリフトニードルソフトクリーム¥7,700税込 刺す美容液🧴 天然由来のマイクロニードルを約100万本以上配合✨ 厳選された5種類の美容成分をまとわせたゴールドコロイドを付着させて角質にじわじわ浸透させてくれます。 メディリフトクリームは夜お風呂上がりに塗って寝ると朝起きた時驚異のふっくら感❗️ 間違えてまぶたにも塗ったら膨れて一重なってしまい昨日1日中一重のままでした💦 プチ整形級の驚異のふっくら感✨ ⚠ 目のキワと唇は避けないといけないようです! これは一度使うと手放せないですね😅 純金24K使用なので金属アレルギーの方でも気にせず使用できます👍 個人的な感想ですが正直チクチクはしますが痛くはないです! 期待以上でした⭐️ 🤍マイクロフィラーアイ(目もと用)¥2,200税込 高分子ヒアルロン酸を微細なニードル上に固めて目の下から目尻まで注入💉 輝くような目元に✨ 🤍3Dマイクロフィラー(口もと用)¥2,200税込 高分子ヒアルロン酸を固めたマイクロニードルが濃密な潤いを直接届け、 長く止まって浸透させます肌の土台からふっくらとボリュームアップ⤴️ 気になるほうれい線とマリオネットにアプローチ✨ 4時間以上と取説に書かれてますが2時間でもふっくらしてる!私のおすすめの貼り方ははほうれい線2時間→マリオネット2時間⏰ 貼るシリーズは週に1〜2回、4時間以上貼った状態にします。 寝る前に貼ってそのまま寝ても大丈夫👌 ヤーマンニードル#メディリフト#針美容#ニードルリフトクリーム#マイクロフィラー#ニードルシリーズ#マイクロニードル#ニードル美容#美容好きな人と繋がりたい#美容#美容好き#美容マニア#美容垢#化粧品#cosme#提供#タイアップ#pr#beautiful#beauty#followme#followforlike#instagood#insta#instadaily#instalove#love