• 銙南🎧 ⾝⋆  on LIPS 「こんばんは☜‪.*·̩͙‬今幎、最埌の投皿ずいうこずで2..」1枚目
  • 銙南🎧 ⾝⋆  on LIPS 「こんばんは☜‪.*·̩͙‬今幎、最埌の投皿ずいうこずで2..」2枚目

• めるる@絵描き

え〜😭😭😭😭💗 「あの子」っお誰かず思ったら私 めっちゃくちゃ嬉しい 🥺🥺🥺🀍🀍 今幎も宜しくね~~💙🀍✚

銙南🎧 ⾝⋆ on LIPS 「 今幎、最埌の投皿ずいうこずで ..」

こんばんは☜‪.*·̩͙‬ 今幎、最埌の投皿ずいうこずで 2021幎を振り返りたす✌🏻Ž- 【⠀改めお、自己玹介⠀】 🍎銙南ず申したす_〆(・ω・*) 🍎奜きなテむスト ・韓囜🇰🇷욞장 ・ちょいギャル系 🍎頑匵っおるこず  嬉しかったこず 今幎は "モテ" を意識したよヌ‪❀‬‪➝➝➝  私の "モテ" はぶりっ子ではなく、 枅楚ずポゞティブ がテヌマ です୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୚⃛  ‎ ‎‎モテ意識に぀いおは、 最初に投皿しおいるので芋おみおね♪ 〔結果〕 (自分でいうのもなんですが ) すっっっごい モテ たした ヌ(➝➝➝ᵒ̶̷̎ ⌑ ᵒ̶̷̎➝➝➝)ヌ 🍎バストアップ も、(ÂŽ>///<) ※※これは、モテを意識しおたせん🚚⚡⚠ 自己満足のためにやりたした。 そしたら a→cに 友達ず、お颚呂入ったら、 銙南の、むね デカ いいな〜 觊らせお  ず蚀われちゃいたした(*Ž♡*)♡ YouTubeで、バストアップず調べるず 結構出おくるので、たずはたくさん詊しお 自分に効果のあるものを詊しお芋おください❕ オススメはお颚呂でやるのがオススメ✚ 圌氏ずダる前には絶察やっおおいた方がいい ⬆話すきっかけにも 💓𝐋𝐚𝐯𝐞😶💬 🍎あの子に感謝 🥰감사 감사합니닀🥰 あの子っお誰 っおおもいたしたよね^._.^❔ あの子ずは 🕵🕶🔎   葵ちゃんでヌす♡⃛ 葵ちゃんは、い぀も私が投皿したら コメントしおくれたり、コメントを 返しおくれたり、ありがずうヌヌヌヌˊᵕˋ♡☁* ホント、 ありがずうございたす‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬💕✚🙇💕 他の皆さんも、 フォロヌありがずうございたす😭💖 い぀でもいいので、ネタ切れにならないよう リク゚ストお願いしたす🙌🙌 もう少しで、400フォロワヌ‌ 頑匵りたすっ٩(🔥▜🔥)Û¶ ❀🔗💭よろしくお願いしたす🙇‍♀🙏 🔔◀◁◀ ( ω) 凞 #モテ# #自己玹介 #銙南 #aoi #葵ちゃん #バストアップ #バストアップマッサヌゞ #圌氏 #もうすぐ400フォロワヌ #1000目暙 #孊生 #2021最埌 #2021最埌の投皿 #あの子、ありがずう #これからもね💕 행위 #감사합니닀 업

銙南🎧 ⾝⋆ さんの人気クチコミ

2025幎05月24日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る