• まるる    投稿ある人フォロバ´- on LIPS 「🤍電話・会話で好きぴを落とす簡単テクニックを紹介します!私は実..」(1枚目)

まるる 投稿ある人フォロバ´- on LIPS 「🤍電話・会話で好きぴを落とす簡単テクニック ..」

🤍電話・会話で好きぴを落とす簡単テクニック を紹介します! 私は実際に使って皆から「付き合ってる?」「お似合いだよね」と言われるようになるくらい距離が縮まりました!(情報が漏れたのかな多分) ちなみに私は友達3人と被ってて激焦りだったからこんなに攻められたのかもしれません! まじやばーい、ガチ捕りたい と思っている方!ぜひ参考にしてください笑♡ では🤎が会話(LINE)、🤍が電話、💗が遊んでいる際で、説明していきます! (【】は私の体験(💁‍♀️私、🐶相手)) 🤎テクニック1 名前呼びにしてもらう! これは、距離を縮める土台として必須になります!私はインスタのDMで言いましたが、直接話した時、話しかけられた時などに言う方が距離を縮めてもいいんだーと相手に思わせることが出来るのでそっちの方が良きかと( ᐛ )و(LINEでも!) 🤎テクニック2 何のゲーム、マイブームは何か、のどちらかを聞く! これは、具体的に聞くことで「急になに、?笑」「こいつ俺のこと好きぃ?」と思わせるのを(ほとんど)無くすことが出来ます! かつ、電話や遊びに誘う手段が増えるのでこれも必須です!! 【(相手がゲーム好きだし、何のゲームをやっているか少しだけ知ってたから聞きました) 💁‍♀️○○って何のゲームしてる? 🐶モンスト、スプラ、、、、、、、、(めっちゃやってました笑笑) 💁‍♀️ええすご! 🐶まー 🐶今度何か一緒にする? 💁‍♀️めっちゃしたい! 🐶なにしたい?、、、】 🤍テクニック3 高いトーンでハキハキと褒める! 褒めるのを恥ずかしがってボソボソしてしまうかもしれませんが、ハキハキ言わないと伝わらないし、低いトーンで「かっこよ、」というと少し気味悪がられたりするかもしれません(そんなことするやつを好きになっちゃだめだよ) 🤍テクニック4 次遊びに誘える(?)匂わせをする! 「私、イルカ好きなんだよね」みたいな事で、水族館に誘う口実?みたいなのを作ることです! そうすると、相手の反応で誘うのを考える時間が出来るし、成功率が高くなります! 🤍テクニック5 次の約束をする(匂わせでも) またしよー!めっちゃ楽しかった などを言って楽しかったことをテンアゲしながら言いましょう😼 【🐶「もう終わらないとダメ?」 💁‍♀️「うん〜」 🐶「じゃあまた!」 💁‍♀️「またしようね!めっちゃ楽しかった」 🐶「うん」 💁‍♀️「じゃあおやすみ〜」 🐶「おやすみー」】 ちなみに電話する頻度は週一がおすすめ( ¯−¯ ) 🤎テクニック6 早めに遊びに誘う 私は3人の友達と好きな人が被ってて、Hちゃんがクリスマス誘いたいって言ってたらしくて焦ってたので、3週間前くらいに誘いました! (もう1人のAちゃんが好きってことをこの時はまだ知らなかった) 早めに誘わないと相手が目立ってたり魅力的な人だった場合、特にクリスマスとかだと早い者勝ちみたいになるので、 ''早めに'' ''勇気をだして''誘うことをおすすめします! それに、ふたりで遊ぶのは距離を縮める最高の方法です! 難易度が高いなら男女2:2でもいいのでできるだけ信頼できる同性と、少人数で遊びましょう! 🤎💗ステップ7 距離を縮める 「どゆこと?」って思った人がいるかもしれません。 これは、物理的に、距離を縮めるということです! 遊んでる時、話してる時、椅子に座ってる時、なんでもいいです! 肩あたりに行きましょう笑 距離近くてドキドキしない人なんていません!(多分) なんなら話しちゃえ 話せる機会も増えるので、積極的に近い距離の場所にいましょう! 💗テクニック8 スマホを見せ合う これは、例えば、電車に乗る前に次どこの駅?とか言って、スマホを見せて貰う時に グイッと顔を近づけるか、 スマホを持つ手を触りに行きましょう(スマホ持つのをかぶせる) そしたら距離縮まりますね!(面倒くさくなってきた) ざっとこんな感じです!! 段々難易度が高くなっていると思いますが、勇気をだすとこんなのちょちょいのちょいでした! 私も前までこんなの夢のまた夢くらいに思っていたので、勇気をだせば色々変わるなーと実感出来ました🙄 このテクニックはこの11月から12月の私の体験が99%でした。 この恋は継続中?です笑笑 皆さんも恋も応援してます🔥 他にもメイクと髪型についての投稿をしていますので、いいねお願いします! フォローもよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

まるる 投稿ある人フォロバ´-さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)