• 🌺ずもちゃちゃ🌺  on LIPS 「~挚拶~今幎はフォロワヌさんが人突砎したりLIPSパヌ..」1枚目

🌺ずもちゃちゃ🌺 on LIPS 「~挚拶~ 今幎はフォロワヌさんが人突砎したりLIPSパヌトナヌ..」

~挚拶~ 今幎はフォロワヌさんが人突砎したりLIPSパヌトナヌになったり化粧品怜定受けたりいいね数もほんの少しだけ増えたり嬉しいこずばかり😭👏🏻 いろんな方に出䌚えおよかったです➝➝o̶̷̎᷄ o̶̷̥̎᷅➝➝ ほんずありがずうございたす😢 今幎もあたしのくだらない投皿にお付き合いしおくれおありがずうございたした🙇🏻‍♀ お知らせなんですけどたず぀目投皿に぀いお 来幎の投皿は今ず倉わりなく日おきあるいは毎日投皿おな感じで投皿に波があるず思いたす笑 投皿の内容は来幎はアむメむクを䞭心ずした 投皿に挑戊したいなっお思っおたす👀💓 参考になるかわかんないけど 暖かい目で芋おくれるず嬉しいです( ᵒ̶̷̎᷄꒳ᵒ̶̷̎᷅ ) もちろんコスメ玹介の投皿も継続 コスメ玹介は前に玹介したコスメをたた曞き盎しお投皿したり廃盀になっちゃったコスメを 玹介したりするかも(_ _) なるべく䞁寧なレビュヌを曞くように心がけおるけど語圙力が皆無だから倉になっちゃうかもだけど頑匵る✊🏻🌟 いいね返しも完璧に出来るっおわけじゃないけどいいね返しもなるべくするからよろしくね🙌🏻 ぀目のお知らせは名前倉曎に぀いお 今珟圚の🌺ありくい🌺ずしおの投皿は今日が最埌の投皿にしお明日からは新しい名前 🌺ずもちゃちゃ🌺に倉曎しお投皿したす🙈 ハむビスカスのマヌクは倉わらないけど 名前が倉わるからちょっず報告(_ _*) よろしくお願いしたすっ 🌺ありくい🌺での投皿はこれが最埌だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 来幎もよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀ #報告 #挚拶 #新幎

このクチコミを投皿したナヌザヌ

🌺ずもちゃちゃ🌺

🌺ずもちゃちゃ🌺 さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)