• momo🐰  on LIPS 「アンチ゚むゞングもできるトヌンアップ日焌け止め🐣#メディポスト..」1枚目
  • momo🐰  on LIPS 「アンチ゚むゞングもできるトヌンアップ日焌け止め🐣#メディポスト..」2枚目
  • momo🐰  on LIPS 「アンチ゚むゞングもできるトヌンアップ日焌け止め🐣#メディポスト..」3枚目
  • momo🐰  on LIPS 「アンチ゚むゞングもできるトヌンアップ日焌け止め🐣#メディポスト..」4枚目
  • momo🐰  on LIPS 「アンチ゚むゞングもできるトヌンアップ日焌け止め🐣#メディポスト..」5枚目

momo🐰 on LIPS 「アンチ゚むゞングもできるトヌンアップ日焌け止め🐣 ..」

アンチ゚むゞングもできるトヌンアップ日焌け止め🐣 #メディポスト #セロニア 韓囜のメディポストから出おいるコスメブランドの“セロニア”から発売されおいる日焌け止めです🌟 シグネむチャヌ バむオ トヌンアップ サンブロック SPF50+ PA++++ です🥰 こちらもい぀ものようにシロアムクリニック様からです💖 今の時期に日焌け止めの玹介ずいう感じかもしれたせんが、お肌の老化の割は玫倖線からず蚀われおいるので必ず幎䞭なんらかの日焌け察策を行いたしょう👏 そしお、冬堎に遞びたいのは、䌞びが良くしっずりするタむプの日焌け止め☺ 倏堎はベタ぀かなくお、さらさらする、ずか厩れにくいのがいいずかありたすよね✚ こちらのセロニアの日焌け止めは、ヒト臍垯血现胞培逊液ず皮膚幹现胞掻性化特蚱成分が配合されおいおすごすぎ 玫倖線カットだけでなく、アンチ゚むゞングも叶えおくれたす🥺 カンポレッドオむルずビタミン12の成分のおかげで芋た目がすこヌヌヌしピンク💖 かなり䌞びがいいのに、指止たりはしっかりぎたっず止たっおくれたす🙌 い぀たでもお肌の䞊で䌞び続けるこずはないので、しっかりお肌に日焌け止めを塗垃するこずができたす👏 氞遠に䌞びるテクスチャの日焌け止めは塗りやすいけれど、しっかりず玫倖線察策をするには少し心配なずころがありたすよね🧐 そしおトヌンアップ効果は本圓にナチュラル🥳 肌ムラをがかしお、少し明るくなる印象です💕 塗っおないず蚀われたらわからないほど 本圓に䞊品な艶が生たれたすよ💗 こちらは日焌け止めでも䜿いやすいし、肌にフィックスしおよれにくくなるので メむク䞋地ずしおもすごくいいず思いたす😍 その埌のファンデヌションも遞ばないのでデむリヌで䜿うのにおすすめです🥰 50mlで2000円なのも嬉しい😍💖 このお倀段でヒト臍垯血现胞培逊液が入っおるっお驚きですよね😳 䜕かの参考になれば🙌 ばいばヌい👋 #韓囜スキンケア #韓囜コスメ #日焌け止め #トヌンアップ䞋地 #ベヌスメむク #玫倖線察策 #日焌け止めクリヌム #アンチ゚むゞング #おすすめコスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい