• 熊澤亜里紗 on LIPS 「<知ってるようで知らない?カラー診断の正しい知識💡>初めまして..」(1枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<知ってるようで知らない?カラー診断の正しい知識💡>初めまして..」(2枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<知ってるようで知らない?カラー診断の正しい知識💡>初めまして..」(3枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<知ってるようで知らない?カラー診断の正しい知識💡>初めまして..」(4枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<知ってるようで知らない?カラー診断の正しい知識💡>初めまして..」(5枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<知ってるようで知らない?カラー診断の正しい知識💡>初めまして..」(6枚目)

熊澤亜里紗 on LIPS 「<知ってるようで知らない? カラー診断の正しい知識💡> ..」

<知ってるようで知らない? カラー診断の正しい知識💡> 初めましての皆さんも、いつも見てくださっている方々も こんばんは!イメージコンサルタントの熊澤亜里紗です!🤗✨ . 去年からたーーくさんのお客様の診断をする中で、 1番私がお客様に結果を伝える上で 大事にしていることがあります。 今回はそれをまとめてみました💡 . 決して全ての人がイエローベースであることや ブルーベースであることが大事なわけではありません! 色というのはそれ以外にも沢山の要素で 構成されています。そこに注目😘❤️ . . . <イメコン寄り道話👣> 私、カラー診断でお1人2.5-3時間くらい かかったりするんですが😂 「パーソナルカラー診断とは?」 「イエベブルベって何の違いなの?」 「そもそも"似合う"って、なに???」 を話しすぎて診断が始まるまでに まあ…時間が……かかります。😂笑 . というのも、「なんで結果がそうなるのか、 理由がわからないと腑に落ちなくない?」 と思っているから💡 . 今後他で診断を受けなくても済むように、 タイプ名だけに拘りすぎないように。 . . スクールではないのであくまでわかりやすく噛み砕いて。 ここがとても大事にしているところです💓 毎回夏期講習くらいの熱量🤣🔥🔥笑 . . カラー診断、行ってみたいけど自分がちゃんと わかるか不安…とか、何回も行っているけど イマイチ腑に落ちない方、ぜひお越しください✨ 一緒に疑問を解決しましょう〜🙋‍♀️🔥 . . . . #ちょっとイメコン語り ←色々読めます❤️ . #イメコン語り#イメコン#イメージコンサルタント #パーソナルカラー診断#パーソナルカラー #16タイプパーソナルカラー #16タイプパーソナルカラー診断 #イエベ#ブルベ#イエベ春#イエベ秋 #ブルベ夏#ブルベ冬 #ライトスプリング#ブライトスプリング #ウォームスプリング#ビビッドスプリング #ウォームオータム#ミューテッドオータム #ストロングオータム#ディープオータム #ライトサマー#ブライトサマー #ミューテッドサマー #クールサマー #クリアサマー#クールサマー #ビビッドウィンター #ディープウィンター . .