1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 金木犀 練り香水/SAKURA&NATURAL/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 金木犀 練り香水/SAKURA&NATURAL/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 金木犀 練り香水/SAKURA&NATURAL/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 金木犀 練り香水/SAKURA&NATURAL/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SAKURA&NATURAL 金木犀 練り香水(香水)の口コミ「SNSや雑誌で話題になっているSAKURA..」

chichannnn🧸フォロバ100
  • chichannnn🧸フォロバ100

SNSや雑誌で話題になっているSAKURA&NATURAL シリーズのフレグランスクリーム金木犀も香り について今日はご紹介させていただきます🥰💕💕 こちらは、 ワセリン・シアバター・グリセリン等3種の保湿成分が配合されており保湿・保湿&肌ケアもできる ウォータープルーフタイプの フレグランスクリームです🧸🍒🍒 全身以外にもお顔まで使用することができますよ❣️ 結構香りには敏感なタイプなので、 きつすぎる匂いはNGなわたし😕✨✨ きっとそんな方も多いかと思います! 特に女性は男性よりも香りには敏感だと 言われています!! そんな方でもすごく使いやすい練り香水です🥺 ほのかに甘く香る洗練された上品な金木犀の香りに とてもとても癒されます☺️💗💗 練り香水は持続効果が少ないように 思っていましたが こちらは香りが長く続いてくれます\( ˆoˆ )/ 汗や水に強い素材を使用しているようで、 香りが落ちにくくなっているみたいです‼️ なので、夏場や運動後でも使いやすいですね☺️ クリーム状なので、使用量を調節することが出来て 香りの度合いを自分好みに調整できます🌷 また、さっと塗るだけなので 場所も選ばずに塗れるのでいいですよね☘️ 使ってみて ★━━━━━━━ 練り香水は結構硬めのテクスチャーの イメージがありましたが、こちらは もったりした乳液のようなクリーム状です。 冬場であっても固くならずに塗りやすそうです! いい香りもするし、塗った部分は かなりうるおうので保湿されている感じがします。 ネイルオイルの様に使ってみてもいいかも しれません( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また、蓋もしっかりと閉まるので、 持ち運びも安心!! お米2粒くらいで十分香ってきます🌼 水で洗い流しても香りは結構残っていました。 塗りはじめよりは、 30分後くらいがいい感じのにおいなので お出かけ前に塗っておくことをオススメします🦔🐾 わたしは、爪周りや手首、 髪の毛や耳のうらに塗るのが いい感じに香りが漂ってくるので好きでした🦢🤍     HOW TO USE ︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶ 🎀お出かけやデート時に 🎀リラックスしたい時に 🎀運動後やご飯後の匂いが気になる時に 首・手首などに馴染ませてくださいね🧸💞 SAKURA&NATURAL 金木犀 練り香水 #pamun #パムン #SAKURAandNATURAL #練り香水 #フレグランスクリーム #金木犀 @pamun_jp(Twitter) @pamun.jp(Instagram) @mamacharm_syringe_official(Instagram)

• Aya

Aya❤ありがとうです。 フォローさせてください+👤 私は小脳失調症という、手足が思うように動かなくなる変な病気です。 異様に不器用なので、オイルとかは、瓶を倒してしまうのではないか?と不安で、こういうバームタイプのやつだと嬉しいのだ。 金木犀の香りのも、今年は多いね。 気になるわぁ!

• chichannnn🧸フォロバ100

chichannnn🧸フォロバ100@gumi_gumi_gumiコメントありがとうございます📝 気づかずに遅くなってしまってすみませんでした(´・ω・`;) バームタイプですが、香りもしっかりしてるので すごくよかったです🥰💖💖💖 これからも、よろしくお願いいたします!!

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

レイヤードフレグランス

レイヤードフレグランス ボディースプレー

”全部で10種類もあって、香り違いのものを重ねて使うことで奥行きのある香りを楽しめる♪”

香水(その他)

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

キモノ ユイ オードトワレ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

chichannnn🧸フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報SAKURA&NATURAL 金木犀 練り香水