୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧SAKURA&NATURAL練り香水フレグランスクリーム金木犀୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧@mamacharm_syringe_official今日のレビューはみんな大好き金木犀の香り✨楽天市場でもランクインする大人気の練り香水をお試しさせて頂きました♡投稿が遅くなり大変申し訳ありません💦*:.。.*.:*・゚.:*・゚*手のひらにおさまる位のコンパクトなサイズで、ポーチに入れて持ち運ぶのにもピッタリ!容器はアルミ?なので軽いのもいいですね(*´◒`*)クリームタイプの練り香水なんですが、ハンドクリームのようななめらかなテクスチャーで、グリセリン、ワセリン、シアバターの3種の保湿成分を配合しているので、肌にのせるとしっとりと保湿もしてくれます。香りはこれぞ金木犀!金木犀に少しピーチの甘さをプラスした様な上品な中に可愛らしさのある様な香り♡クリーム状にする事で、液体香水とは違って香りが飛びにくく、通常の3倍香りが長持ちするそうです👀✨私はこのしっとり感が大好きで、乾燥しやすい指先にハンドクリームみたいに塗っちゃうんですが、ベタベタしないしキーボード打つときにふわっと香ってくれて癒される♡この使い方オススメです❣️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧@pamun.jp#pamun#パムン#sakuraandnatural#練り香水#フレグランスクリーム#金木犀#香水#金木犀の香り#金木犀のいい香り#金木犀の香りが好き#コスメ垢#大人女子コスメ
もっと見るSAKURA&NATURAL 金木犀 練り香水(香水)の口コミ「クチコミ評価が高すぎる金木犀の香り🥺SAK..」
香水ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 12,100円(税込) | 詳細を見る |
【all無加工レポ】しろまる🙆🏻♀️さんの人気クチコミ
動画あり📸小鼻って小さくなるんや、、、団子かつ鼻筋皆無のコンプレックまみれの私の鼻👃整形したいけど勇気とお金が😢😢どうにか自力でと思って調べてやったこと!①両手で鼻を挟み込んで押す(動画へ)②人差し指でぐりぐりマッサージ(動画へ)③気が向いたら鼻を摘んだり あくびの時は鼻の穴が広がらないように 気をつける正直毎日やってたわけじゃなく気が向いたらやってたぐらいのレベルやけど知らんうちに横幅変わったと思います!何となく鼻筋も出来てきた、、??気のせいかな??(笑)こういうのはBeforAfterを撮ったらモチベ上がるかも!!まだまだ続ける予定です!さらに鼻クリップも買いましたまたレポします〜今よりも高い鼻になりますように🥺🥺#鼻を小さくする#鼻クリップ#鼻を高くする
- 2021.02.14
スウォッチあり📸(公式)セザンヌ ウォータリーティントリップ06ピンクベージュ07ビターレッド※画像の番号間違えてます。すいません。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤまだこのティント持ってないんだけど新色が出るたびかわいい!てなる🥺ビターレッドが特に冬っぽくてかわいい!白ニットに合わせたい!そろそろ買ってみようかな、、ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#セザンヌ#セザンヌリップ#セザンヌ化粧品#セザンヌ新作#ウォータリーティントリップ#マスクにつかないリップ#落ちないリップ#マスクメイク#ティントルージュ#コスメ情報#おすすめコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#新作コスメ#コスメレビュー#コスメ垢#美容垢#プチプラメイク#コスメ垢さんフォロバします#美容垢さんフォロバします#コスメすきな人と繋がりたい#コスメ紹介#アイブロウメイク#コスメ購入品#美容垢さんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#化粧品好きなと繋がりたい#コスメ好きさんとつながりたい#メイク好きと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.13
こんばんは!またまたセルフカラーです!!!今回は、、、、最高のカラー剤を見つけたので!!!!!ぜひ!!!セルフカラーをする人には勝って欲しくて!!!!!!今回使ったのはミジャンセンヘアカラー(泡タイプ)💇🏻♀️色は上の段の左から3番目のさくらローズ🌸Qoo10で買って2つで1580円でした!!!1箱790円!!日本の泡カラーとそんな変わらないし、量がめっちゃ多いので、ロングの方でも余裕です〜〜良すぎて語りたいけど明確に明確に、、、まずめっちゃ色が入る!!!!!日本のセルフのカラー剤でピンクに染めるてなったらなかなか色入らんしほぼブラウンてなりますよね、、、なのに見てください!!!!!こんなにがっつりピンクになります!!!!!一応半年前ぐらいにブリーチしてるけど、してないとこもちゃんと染まってます!!!!!そして色持ちがいい!!!!!ピンク系てシャンプーしたら洗うたびに落ちていく😢みたいなことありませんか?それに次の日とかにはもうブラウン?みたいな、、、これは1回目だけでその後は全くありません!!しかも4日目でも染めたてと変わらずピンク!!!なかなか色持ち期待できます!!!最後に染めてもパサパサにならない!!!セルフでやると傷みやすいて言うけどこれはそんなことなくさらっさらでした、、、中にトリートメントついててそれも最高、、ミジャンセンていうメーカーのやつなんやけどここのヘアオイルとかもめっちゃ良くて有名🤙🏻やけええんやろなて感じです!!結局長なったけど(笑)ほんまにおすすめです!!!カラー展開も豊富やし、安いし、染める時に巻くやつ(?)も入ってるし最高!!!セルフカラーでこんなに染まるならもうまじで美容室いかん😗決めた😗😗😗商品なかったんで泡カラーのタグ借りてます、すいません!追記!!2週間ほどたってもまだまだピンクで、少しピンクブラウンになったかなぐらいです!!色落ちも楽しめるしやっぱ最高、、、#セルフヘアカラー#ミジャンセン#泡カラー
- 2019.09.17
無加工📸ロムアンドジューシーラスティングティント22ポメロスキンㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ今ごろやけどロムアンドの新作買ってみた❤︎もっとコーラルベージュかなって思ってたけど、薄いピンクベージュて感じ!粘膜色でナチュラル!どんな時でも使えそう〜🙆🏻♀️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#コスメ情報#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク講座#おすすめコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#新作コスメ#コスメレビュー#コスメレビュー#コスメ垢#美容垢#コスメ好きさんと繋がりたい#プチプラコスメ#プチプラメイク#コスメ垢さんフォロバします#美容垢さんフォロバします#ロムアンド#ロムアンドティント#ジューシーラスティングティント#romand#ロムアンドリップ#韓国コスメおすすめ#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#マスクにつかないリップ#qoo10購入品#韓国コスメ情報#新作リップ#イエベ春コスメ#イエベコスメ#イエベスプリング#粘膜リップ#ピンクベージュ#動画でスウォッチ#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.04
マスクにつかない!イエベ春愛用ティントまとめ🌟ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ今日は、イエベ春の私がゴリ押しするマスクにつきにくいリップをまとめてみました☺️🌸どれも大好きなものなのでぜひ使ってみてください!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ上からエチュードフィクシングティントジンジャーミルクティーㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤロムアンドジューシーラスティングティントジューシーオーㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤオーブタイムレスカラーリップ6番ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤfujikoニュアンスラップティン3番キャンメイクジューシーリップティント2番ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤケイトリップモンスター10番ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤアミューズニューデューティント5番ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤFujikoニュアンスラップティント2番ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤロムアンドジューシーラスティングティントポメロスキンㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤシャネルルージュココボーム914ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#イエベ春コスメ#イエベ春メイク#イエベ春リップ#イエベスプリング#イエベコスメ#イエベリップ#エチュードハウスリップ#エチュードハウスティント#ロムアンドティント#ロムアンドリップ#ロムアンドジューシーラスティングティント#amusecosmetics#シャネルリップ#粘膜リップ#マスクにつかないリップ#マスクにつかない#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#動画で購入品紹介
🙋🏻♀️リーゼ泡カラー約700ー800円今回使ったのは、バーガンディーブラウンちょっと赤みのある茶色に(予定)ほんまはピンクが良かったけどその店舗には売ってなかったけんこれに、、、今の現状はブリーチ1回しててカラー持ちが悪いので2週間に1回カラーしてる状態です!今までは乳液タイプしか使ってなかったんですが、初めて泡タイプに挑戦!!!乳液は垂れてきてやりにくいてのがあったけど、泡タイプはないからだいーぶ塗りやすい!!!!しかも乳液タイプだと2箱ないと足りないんだけどこれなら1箱で足りる!(ミディアム量多い)コスパ最高〜〜〜〜染めた結果は2.3枚目に載せてますiPhoneカメラの無加工です!うーーーん赤みと言うよりはただの茶色かなって感じです🤣🤣🤣でもバシバシ感はあんまなかったし、付属のトリートメントがめっちゃこっくりでよかった!トリートメントだけ売って欲しいレベル(笑)ちゃんと染まったは染まったし、デザインシリーズの方ならもっとカラーはいるのかな?て言う淡い期待を持って次も泡カラー買ってみようかなて感じです(笑)#ヘアカラー#セルフカラー#ヘアケア
- 2019.06.29