• カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

【限定口紅】myroink カラーフォーミーリップティントの口コミ - 【myroink】5色! きりまるちゃんプロデュースのmyroink。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【myroink】5色! きりまるちゃんプロデュースのmyroink。 色味が私の好みばかりで つい5色も集めてしまいました...。 また、保湿力があるところがお気に入りです。 唇が乾燥しやすい方にはおすすめです🌷 ティントなのでツヤ系リップに比べると落ちにくいですが、 他の「落ちにくい」を推してるティント系と比べると若干落ちやすく感じました。 一旦ティッシュオフをして二度塗りをするのが おすすめです! 《各色について》※個人的感想 02.ビタミンオレンジ ...ザ・オレンジ!って感じの色🍊 イエベさんにぴったりだと思います。合わせるほかのメイクや服の色味を考えないと、リップの色が浮きやすいかなと少し思いましたが、大好きな色です。 03.メローピンク ...可愛いらしいピンク🎀 私にはピンクは似合わない!と思っていたのですが、青みが少なくすごく使いやすかったです。ピンクが似合わないと思っている方にぜひ一度使ってみて欲しいカラー✨ 04.ミーハーレッド ...現時点で発売されている色の中では一番赤みがある色です。大人っぽく見せたい日にはこれをつけてます◎このシリーズの中で一番好きです! 05.アンティークローズ(限定品) ...メローピンクと同様にピンク系ですが、少しくすんだような色味で大人っぽいピンクです。このシリーズはイエベ向きの色が多めな気がしますが、この色はブルベさんも使いやすい色味かと思います🥰 06.プレッピーテラコッタ(限定品) ...ちょうどよくオレンジと赤が混ざった感じで使いやすいです。写真だと02 ビタミンオレンジに似ていますが、それよりは赤みがあります❤️ ☆05と06は数量限定みたいなので気になっている方はお早めに! #myroink#カラーフォーミーリップティント #vitamin orange#mellow pink#me-her red #ビタミンオレンジ#メローピンク#ミーハーレッド #アンティークローズ#プレッピーテラコッタ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:970件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4306件
口紅・リップスティックランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報myroink カラーフォーミーリップティント

myroink(マイロインク)
  • 01 pop coral
  • 02 vitamin orange
  • 03 mellow pink
  • 04 me-her red
  • 05 アンティークローズ
  • 06 プレッピーテラコッタ
数量限定 色持ちが良い、見たまま高発色、肌馴染みの良いカラーバリエーション、高密着のなめらかテクスチャー
モノック
2021/7/3(最新発売日: 2021/11/20)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です