• hiroka on LIPS 「こんにちは☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとう..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとう..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとう..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとう..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとう..」(5枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとう..」(6枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

こんにちは☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 感謝です♥️ いよいよ明日で2021年もラスト ですね‼️ 昨日は、ママ友親子と忘年会を してきました🍷🥰 コロナで約1年半以上振りの食事 でした♥️ 感動ですね…♡♡ さて、この度… @feiitee 様より、 #フェイーティーオイルエマルジョン を当選させて頂きました‼️ ありがとうございます♡♡ そして、 #フェイーティーシャンプー40ml #フェイーティートリートメントg 1セットを頂きました! シャンプー、トリートメント、 ヘアオイルは、以前お試しさせて 頂いた機会があり、全てが揃い 凄く嬉しいです‼️ #オイルエマルジョン は、私の髪にはしっかり水分が入る 感じです。 私はくせ毛で水分が少ない髪質なんで、 タオルドライをした後に、こちらをつけてドライヤーをすると、いい意味で髪がしっとりして、手先がまとまり、重みが出てくれます! 翌日も手触りが良くて、スタイリングも しやすいです。 朝は、ヘアオイルを使いました! ツヤ感が出るので♥️ ライン使いをするとこれだけ違うんだな😍 と感動した朝です♥️ あと香りがすごく好きです♥️ 夜眠る時も癒しの香りです! 是非、店頭等で見て欲しいです。 この度は、素敵なご縁をありがとう ございました✨ #今日のメイク#ヘアケア#記録#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#プチプラ#デパコス#海外コスメ#韓国コスメ#フォロワンバイコーセーさんに感謝#皆さんに感謝#42歳ママ#40代美容 #当選